Serjg Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Здравствуйте! Ужас постиг моего бегемота, порвался ремень ГРМ... Citroen Berlingo 2011 г., 1.6 л., 90 л.с. (Бензин). 1) Подскажите гнутся, у этих двигателей, клапана сразу или есть надежда что они выживают...? 2) Идут ли другие последствия вслед за клапанами (запарываются ли ещё какие либо детали)? 3) Можно ли обойтись переборкой головы? и как проверить не будет ли последствий...? 4) Или приговор на замену движка (проще всего)? Если замена, то есть у кого проверенные (надёжные) фирмы которые занимаются продажей двигателей под эти машины (желательно из европпы))... Сам дурак прое.... момент! Хотелось бы обойтись малой кровью... Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Переборка ГБЦ. Других последствий, как правило нет. Двигатель весьма надежный defekt 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Serjg, Клапана гнутся . Ничего страшного . Меняй и катайся дальше . defekt 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Serjg Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Прсто мне говорили, что там ещё шатуны могут гнуться... типо проблем много возникнуть может (но мне в это с трудом верится), а с друргой стороны удар то по поршню идёт... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Serjg, Не надо верить всему . Эти клапана гнутся на "раз - два" . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти