Александр Берлингович Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Уважаемые форумчане, добрый день. Уже пять лет являюсь обладателем B59, планирую приобрести Berlingo B9 3-5летку. Критерии поиска - двигатель не 120лс и распашонка. Проблема в том, что на 30 машин с хлопушкой лишь одна - с распашонкой. В продаже всех распашонок не-120лс по всей России - по пальцам одной руки. Вот и задумываюсь над тем, не сложно ли будет переделать хлопушку в распашонку? Кто-нибудь осуществлял такую манипуляцию? Что нужно для этого? Какие нюансы, подводные камни? Из очевидного, что мне понадобится, вижу: собственно две двери, петли, окраска, бампер, фонари. Буду признателен за любые мнения. Спасибо. Удачи! Изменено 5 августа, 2017 пользователем Александр Берлингович Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Скажу честно, что про такое я и не слышал... Из плюсов распашонки вижу только один - возможность погрузки автопогрузчиком. Хотя однажды грузили автопогрузчиком европоддон и в мою хлопушку. Несколько раз всплывала тема про переделку обычной хлопушки в хлопушку с открывающимся стеклом. Но насколько знаю, дальше разговоров дело не продвинулось. mavruc 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Не выйдет, задние крылья разные сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Александр Берлингович Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 @Wasilich, разве? При покупке нового в автосалоне - доступна доп.опция - распашонка вместо хлопухи. Стоимость - 9000 р. Значит, крылья не разные? Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) В автосалоне эта опция при заказе машины и получишь ее с завода в этой комплектации. В салоне не переделывают. Только искать на вторичке. Изменено 5 августа, 2017 пользователем Greck mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти