веселый1 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Привет, форумчане!У меня к вам вопрос, мне нужен движок xud9sd или te. Предлагают ксантию универсал с убитой задней балкой. В остальном машина живая и движок. Я забираю с нее только движок возможно с обвесом, что подойдет мне на машину. Остальное в разбор. Будет ли вам интересна по частям такая машина? Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А заднюю балку не проще махнуть? Или там доки сомнительные? Универсал, поди, поинтереснее... На подольском гидроклубе предложи, зеленокровные там в основном тусуются. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
веселый1 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) дело в том, что у меня не ситроен, а сузуки витара на таком дизеле, поэтому все кроме движка для меня лом.если не трудно, то что за подольский гидроклуб? или ссылку пжлста Изменено 3 августа, 2017 пользователем веселый1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти