sergeizmei Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 смотрели в двух сервисах и все говорят что по компьютерной части нормально.А в итоге так и не сделали Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @sergeizmei, А по вашим то ощущениям как? Может быть и нет неисправности? Если думаете, что есть, пишите мне в лс, смогу посмотреть ваше авто, но не раньше воскресенья. @dealprochip Ссылка на комментарий
sergeizmei Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 вот я и думаю проверить компрессию топливной системы через манометр только толк будет не знаю какае-то неисправность есть раз тяги нет только не знаю они даже компрессию не замеряли.Говорят двигатель нормально заводится и работает без дыма Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) @sergeizmei, Правильно, при низкой компрессии будет дым и неравномерная работа ДВС. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Ilyain @dealprochip Ссылка на комментарий
sergeizmei Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 так что посоветуешь? тут еще пишу что надо диагностику под нагрузкой делать только как что он рядом со мной должен ехать с включенным компом Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @sergeizmei, Так это я и писАл. Под нагрузкой проверяется давление турбины, ТНВД. А по результатам этих проверок возможно придется смотреть фильтра и патрубки на герметичность. @dealprochip Ссылка на комментарий
sergeizmei Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 в головке блока может быть какой нибудь подвох?снимали впускной коллектор все чисто Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @sergeizmei, С таким не сталкивался. @dealprochip Ссылка на комментарий
sergeizmei Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 телефон который на сайти для записи и сегодня обратил внимание возникла проблема печка и дворники перестало работать Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @sergeizmei, На сайте мой личный номер. Звоните, договоримся, но, повторю, не раньше воскресенья. Проблемы с печкой и дворниками скорее всего к тяге отношения не имеют. @dealprochip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти