Clarion42 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Доброго времени суток осетроводы! Столкнулся со следующей проблемой: купил детское кресло с креплением isofix,но был удивлен что при его установке на данное крепление задняя часть кресла висит на 10 см высоте из-за чего кресло стоит неправильно. Как быть кто сталкивался с такой проблемой? На других авто таких проблем не встречал.... Изменено 31 июля, 2017 пользователем Clarion42 Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) У меня кресло норм стоит. Крепление у кресла вверх поднимается и задняя часть кресла вниз к сидушке опускается.. Надо будет ещё разок глянуть.. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Sabantui mavruc и Clarion42 2 Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) @Clarion42, У меня так же задней частью на сидушку не уприается. Проблемы не вижу. Угол наклона детского кресла, по-моему, нормальный. Изменено 2 августа, 2017 пользователем tvv Clarion42 1 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 На рязанских креслах замки изофикс крепятся шарнирно на оси к основанию, наклоном ковша по отношению к основанию выставляю нужный угол, а также регулируемой лямкой "якоря" креплю к потолку. Clarion42 1 Ссылка на комментарий
Clarion42 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Можно закрывать тему, нашел кресло с поворотным изофиксом, вот только пришлось отдать 17.5 к за него ибо других вариантов у себе в Кемерово не нашел. Задняя часть кресла должна обязательно касаться сидения авто... В этом и была проблема. И далеко не у всех кресел кроме категорий 0,0+,1 есть необходимая регулировка наклона спинки... Если кому интересно я отпишусь и выложу фото кресел которые я нашел у себя в городе (не реклама, вдруг кому то надо)... Всем спасибо за помощь!!! Кстати по-моему на C4 такая же ситуация с задними сиденьями. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Clarion42 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти