Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Детское кресло и isofix

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток осетроводы!

Столкнулся со следующей проблемой: купил детское кресло с креплением isofix,но был удивлен что при его установке на данное крепление задняя часть кресла висит на 10 см высоте из-за чего кресло стоит неправильно. Как быть кто сталкивался с такой проблемой? На других авто таких проблем не встречал....

Изменено пользователем Clarion42

У меня кресло норм стоит. Крепление у кресла вверх поднимается и задняя часть кресла вниз к сидушке опускается.. Надо будет ещё разок глянуть..

Изменено пользователем Sabantui

@Clarion42, У меня так же задней частью на сидушку не уприается. Проблемы не вижу. Угол наклона детского кресла, по-моему, нормальный.

Изменено пользователем tvv

На рязанских креслах замки изофикс крепятся шарнирно на оси к основанию, наклоном ковша по отношению к основанию выставляю нужный угол, а также регулируемой лямкой "якоря" креплю к потолку.

Можно закрывать тему, нашел кресло с поворотным изофиксом, вот только пришлось отдать 17.5 к за него ибо других вариантов у себе в Кемерово не нашел.

Задняя часть кресла должна обязательно касаться сидения авто... В этом и была проблема. И далеко не у всех кресел кроме категорий 0,0+,1 есть необходимая регулировка наклона спинки...

Если кому интересно я отпишусь и выложу фото кресел которые я нашел у себя в городе (не реклама, вдруг кому то надо)... Всем спасибо за помощь!!! Кстати по-моему на C4 такая же ситуация с задними сиденьями.

Изменено пользователем Clarion42

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...