Snejok Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Успехов во всех задумках и планах! Ты молодец! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 :give_rose: :give_rose: :give_rose: награда нашла свою героиню))) Поздравляю))) И знай, что есть люди, на которых всегда можешь положиться))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 глупо наверно от меня поздравление) Ты умничка! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 НатусиК! Поздравляю Тебя! Удачи тебе и Новых наград!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Rush, да хрен с ним что глупо))) еще раз от себя, и от тебя, и от всего света ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо за то, что в свое время оставила меня на форуме, Спасибо за огромную помощь, за твои советы, за твои дела, за твои поступки, за твою поддержку, за Питерскую ветку, за все-все-все)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ребят)) спасибо Вам всем огроменное)) так неожиданно) я целиком и полностью в свое горе погрузилась, а вы меня очень порадовали) Это Вам всем еще раз спасибо! Спасибо за поддержку, за настоящуюю ДРУЖБУ, за общность интересов, за то, что вы всегда рядом!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Пускай одни лишь чудные мгновенья Ждут тебя на жизненном пути :victory: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хорошая работа. толковое дело, достойная награда. Уважение и благодарность от меня! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 блин - что-то я никак не втеку!!! с чем поздравляем??? :0) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 аааа))))) служу ситроеновскому клубу!!!))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Наташа! Поздравляю от всей души! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Присоединяюсь! Обмыть бы нужно.... Боевые ордена обязательно, спиртом. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 От души!!! http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...7430e64eebe555d А это чтоб настроение поднять: http://s5s.ru/Smile.swf Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Йоу! И от меня поздравляшки для Наташки ! ))) а также девиз для её пострадавшей пухляшки - "I'll be back" ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 И я присоединяюсь к поздравлениям! Респект тебе, Наталька, и уважуха) и продолжай в том же духе) ты молодчинка! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну действительно, не знаешь- где найдешь, где потеряешь. Принимай и мои поздравления, Наташа. Во истину времени и сил клубу ты отдаешь очень много. Как говорится: "Награда нашла героя". Только с проблемами растанься побыстрее. Пора бы. Удачи тебе и радости. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!!Так держать!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Спасибо, дорогие! так приятно главное так вовремя( я такая расстроенная была из-за моей крохи)!! Люблю вас всех безумно и никуда я от вас не денусь!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти