MIFKA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 prekol сказал: печальный каламбур)))))) Рад, что развеселил... так получилось...))) И внимательно следи за сроками исполнения... Ведь закон о ЗПП стал ещё строже))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 prekol, и зачем отдельную тему создал? :dntknw: типа круто чтоли? переношу. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Paulus сказал: prekol, и зачем отдельную тему создал? :dntknw: типа круто чтоли? переношу. эмоции, сэр, эмоции)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 prekol, кароче, поздравляю тебя! Новая ГБЦ это есть карашо. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Paulus сказал: prekol, кароче, поздравляю тебя! Новая ГБЦ это есть карашо. думаешь? а меня сомнения берут. понимаю, что обьективной информации о качестве сборки тама и тута у меня нету, но совковый менталитет сверлит мозг: тута толково не соберут! опять эмоции))))) ЗЫ: так она и так почти новая, пробег 10 тыщ с копейками... Изменено 15 апреля, 2008 пользователем prekol Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 prekol, не сцы и желтый снег не ешь © Loki :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Paulus сказал: prekol, не сцы и желтый снег не ешь © Loki :grin: договорились))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Главное, что бы потом не оказалось... что это всётаки блок...))))))) Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Это штож получается,такую фигню как клапанную крышку без французкой няньки и поменять не могут?Делов-то... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 MIFKA сказал: Главное, что бы потом не оказалось... что это всётаки блок...))))))) Ну не пугай человека то... ну ёмоё.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Paulus сказал: Ну не пугай человека то... ну ёмоё.. :grin: да уж :superstition: MIFKA сегодня в ударе...нупряма тарантино))))) dafna сказал: Это штож получается,такую фигню как клапанную крышку без французкой няньки и поменять не могут?Делов-то... крышку ужо поменяли. не помогло. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 посмотрел фотки... может крышка горловины дефектная похоже что оттудава течет? хотя если ГБЦ меняли.... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 GreyZis сказал: посмотрел фотки... может крышка горловины дефектная похоже что оттудава течет? хотя если ГБЦ меняли.... Фотография сделана через месяц после замены прокладки клапанной крышки. До замены крышки картина была аналогичной. ГБЦ есчё не меняли. Решение о замене ГБЦ было принято ОД тока вчера. В субботу отвожу красавца на трансплантацию(((( Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 prekol, я имел ввиду что сама пробка или отверстие деформировано и через щель гонит масло... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 GreyZis сказал: prekol, я имел ввиду что сама пробка или отверстие деформировано и через щель гонит масло... это был ответ на последнее твоё предположение: "...хотя если ГБЦ меняли...." Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 prekol, в любом случае ждем "последствий" замены ГБЦ 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Всё случилось. Голову поменяли. 19-го утром сдал, 20-го вечером забрал. усё блестит. Через два дня комп попросил проверить уровень масла. я тихо послал его на ..... . раз в два три дня, стараясь, штобы я не заметил, комп стыдливо повторяет свою просьбу. я не регирую. вот омывайка закончится, тогда и полезу под капот. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем prekol Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Просто жесть как она есть.... (((((( Сочувствую... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Бес сказал: Просто жесть как она есть.... (((((( Сочувствую... спасибо! Ссылка на комментарий
alex76 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 всем привет у меня с4 ,если кто сталкивася подскажите на 45000 потекло масло из под крышки масленного фильтра поменяли фильтр через 5000 км опять течёт Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 alex76 сказал: всем привет у меня с4 ,если кто сталкивася подскажите на 45000 потекло масло из под крышки масленного фильтра поменяли фильтр через 5000 км опять течёт А подробнее? Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 alex76 сказал: всем привет у меня с4 ,если кто сталкивася подскажите на 45000 потекло масло из под крышки масленного фильтра поменяли фильтр через 5000 км опять течёт Может пора крышку масленного фильтра с прокладкой поменять... Ссылка на комментарий
alex76 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 в том то и дело крышку и фильтр менял ,сам стакан проверяли трещин нет ,добрался сегодня до дилера записали на ремонт но думаю попытаються отмазаться Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а колечко резиновое в крышке то меняли при смене? а исчо я тут видел последствия самостоятельной смены масла - завернули стаканчик фильтра с перекосом резьбы. ... когда-то был C4 I 2005г. Промер геометрии кузова www.center73.ru Ссылка на комментарий
с417R35регион Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 если фильтр при замене ставили не оригинальный по какой либо причине может просто его не было например в вологде практиковали такую чушь закупали неоригинальные фильтра и ставили при перегазовке на холодную или просто по трассе прохватишь выдавливало масло причина всему резинка уплотнительное кольцо которое меняется идет вместе с фильтром так вот оно тоньше у неоригинального если нет оригинального фильтра при замене масла оставьте хотябы резинку от него она походит а так сделайте вывод скупой платит дважды трижды ставя неоригинал или по вине эксперементаторов с сервака Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти