Garlik Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Добрый день! В общем, DS4, пробег 110 тыс. Последнее время стало казаться, что подвеска стала какая-то валкая. Но все как-то на грани ощущений :) При переезде лежачих полицейских - перед нормально, задняя ось - бабах !!! Ямки - тоже самое, перед нормально, задняя ось - как будто амортизаторы и пружины пропали. Амортизаторы ? Пружины ? Куда смотреть ? Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Задние сайлентблоки в каком состоянии? Ссылка на комментарий
Garlik Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Задние сайлентблоки в каком состоянии? Честно, не знаю :( ни разу не меняные. Недавно делал ТО в autopsa - просил проверить подвеску, ничего не сказали вроде... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 У меня пробег 96000, сб уже начали "уставать", буду менять после поездки в Крым. Поиском воспользуйся, была отдельная тема про задние СБ и пробои подвески! Ссылка на комментарий
Garlik Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 У меня пробег 96000, сб уже начали "уставать", буду менять после поездки в Крым. Поиском воспользуйся, была отдельная тема про задние СБ и пробои подвески! Ок, попробую поискать. А амморты не могут выйти из строя ? Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) У нас, в принципе, и на новой машине бухает в задней подвеске не слабо при проезде неровностей. У меня к 80 тыс. задние сайленты то же подустали, резинки уже потрескались. Еще, конечно, может походить, но думаю на ТО заменю их. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Secular Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти