MIFKA Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 тык 5 не больше. с москвы 10к было. если будет нужен - эвакуаторщик свой есть Отлично будем иметь ввиду... если чо в Москву притянем...))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Взвесив все, посмотрев еще раз на машину на на СТО,приняла решение забрать КАСКО и покупать другой авто(( Очень горько, но иначе никак... ударило хорошо по двигателю... однозначно будут еще дефекты при полном разборе, в сумму при всех раскладах не вписываюсь... да еще потом опять 40 000 за каско отдавать..(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Наташенька! это же будет ситрик? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Dirly_Doo, может оно и к лучшему...может действительно стоит сейчас закончить историю, чтоб не получилось как в свое время у меня... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Dirly_Doo, все будет хорошо!!! Еще не думала что будешь покупать? loki, а что у тебя было? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 скорее всего это будет ситрик.. %"№;%::**";;%!!!!!!!!!!!!!!!!!! на бэхе гидроусилитель полетел!! что за напасти-то такие!!!! :diablo: :diablo: :diablo: удавлюсь от всего этого((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Элана, был ремонт, потом несмотря на то что 99% знакомых советовали продавать оставил,за что и поплатился потом долгим исправлением косяков ремонта. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 страхвая дает часть КАСКО деньгами, а часть машиной(((( Кому кожанный салон?)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Dirly_Doo, как так-часть машиной? Вроде был разговор, что они машину себе оставляют а тебе страховку выплачивают? Т.е. ты еще и типа мини рынка должна организовать? А не офигели ли они? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Dirly_Doo, я хочу!!! что надо? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Dirly_Doo, как так-часть машиной? Вроде был разговор, что они машину себе оставляют а тебе страховку выплачивают? Т.е. ты еще и типа мини рынка должна организовать? А не офигели ли они? офигели.. но по договору все гладко((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 НАтуля, это как, поясни. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Cherry_lady, вот так... я те по телефону расскажу, а то писать много))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Натуль, я тебя понимаю © У самой часть деньгами, а часть машиной))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Натуль, я тебя понимаю © У самой часть деньгами, а часть машиной))) офигенная тема, да?))))) надеюсь, что не бОльшая!? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Кстати, с часть которая машиной, проблем нет. Т.е. считай "машину" я продала. А вот с выплатой страховой суммы тянут кота за яй....извини, за хвост))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 за меня впрягается банк.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) так и хочется поругать тебя по-отечески за управление,но как грится: знал-бы где,соломки постелил-бы,................ Со всеми может произойти такое(не дай Бог). Ругань тут не работает, ни до, ни после)))) Где соломка постелена - туда точно не упадёшь ненамеренно - проверено)) Со всеми такое точно не произойдёт, поскольку всех много, а всего мало - трудно узнать, кому достанется))) На моей памяти один мой приятель - мастер экстремального вождения попал в дорожную ситуацию, из которой технически могла бы нормально выйти любая "блондинка" с не очень большим стажем вождения, но, тем не менее, попал в дтп (сбил пешехода, неожиданно появившегося на дороге) - типа, судьба)))) По словам этого приятеля, всё произошло в полном осознании ситуации, но было ощущение, что его какая-то сила держала за руки и за ноги и не давала уйти от неприятности)))))) Ух, Наталья, и везёт тебе на стрессовые ситуации (отдельная тема, раскрываемая, кстати)))). Мои тебе пожелания: 1. Скорее восстановиться (во всех смыслах) и забыть произошедшее! 2. Научиться экстремальным навыкам вождения, а применять их только на тренировочных заездах - это для уверенности и действий без сомнений! 3. Удачи на дорогах! Изменено 11 марта, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Боже мой :cray: Дирли, очень сочуствую, держись Think LINUX... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Искренне сочувствую, (сам крутился на трассе 1 раз было, но славо богу живой,) как сама (меня до сих пор потряхивает)удачи, ждем возвращения(хотя я тебя ни разу не видел)как говориться чем можем поможем, как страховая че говорит. Удачи тебе большой, и терпения и здоровья чтоб все неприятности отпрянули сами собой!!! ) Ссылка на комментарий
ALEXANDRIYKA Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Наташенька,полгода спустя заглянула на форум. Слезы в глазах при виде твоего разбитого малыша.Ты держись,а со страховщиками повоевать конечно придется..Сочувствую и желаю сил и терпения это пережить. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ALEXANDRIYKA, так рада видеть! спасибо за теплые слова!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти