MIFKA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Dirly_Doo, открути побыстрому мне задний фонарик =)))) нашёл время издеваться... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Дирли, какой ужас!!! рыжая бестия Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Наташ, это как-то несправедливо - под списание... машину можно было бы починить...:((( Мне аж самой как обидно стало. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 а есть каско? рыжая бестия Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Наташа, читай личку. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 эй эй эй... как бы дело не повернулась - это всего лишь машина. Это не болизкий родственник, и даже не домашний питомец. Так что все что не делается - все к лучшему, Проверено опытом поколений. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ааа, поняла рыжая бестия Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 эй эй эй... как бы дело не повернулась - это всего лишь машина. Это не болизкий родственник, и даже не домашний питомец. Так что все что не делается - все к лучшему, Проверено опытом поколений. Только не в этом случае... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 flinter, жестокий ты... для кого-то машина кусок металла, но не для Ди, не для меня, не для... и таких много. очень много!!! Наташенька, крепись, Солнце, сча повспоминаю Юристов. может чего дельного скажут... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 flinter, тебе фонарь добуду))) в боях, но добуду)) вроде пришла в себя.. начинаю изучать договр) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Dirly_Doo, это результат независимой экспертизы-списание? Надо вызывать независимого эксперта, а не от страховой. Какое списание, ну разбит перед, но это же отремонтировать можно! Изменено 7 марта, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Dirly_Doo, это результат независимой экспертизы? да, Настюш Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 я не верю. этого не может быть. оценка СТО-это Эксиса? У них ценники нереальные на ремонт, уверена что можно дешевле сделать. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 я не верю. этого не может быть. оценка СТО-это Эксиса? У них ценники нереальные на ремонт, уверена что можно дешевле сделать. В данном случае нельзя, машину направляют к ОД от страховой. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 надо почитать договор страхования. У меня написано- экспертиза проводится представителем страховой. Но если машина младше 4 лет- то выписывается направление на ремонт СТО по выбору страхователя. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 к сожалению у меня машина 2003 года... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 надо что то делать, нужна мне кажется хорошая юридическая поддержка.Dirly_Doo, я за тебя кулачки держу. Ты сама держись, не раскисай. Очень тяжело конечно, но нужно пытаться С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 давайте искать юриста. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Наташ, все обойдется, не переживай;) Вот инфа может быть пригодится. Документы, необходимые для проведения автоэкспертизы I. Другой участник ДТП не застрахован. Для проведения экспертизы необходимы следующие документы: 1. документ, подтверждающий факт того, что ваше транспортное средство пострадало в ДТП (справка ГИБДД) документы на транспортное средство (паспорт ТС, свидетельство о регистрации ТС) 2. реквизиты другого участника ДТП: а) ФИО, адрес – водителя, б) если другой участник не собственник ТС, ФИО (название организации), адрес – собственника II. Другой участник ДТП застрахован. Для проведения экспертизы необходимы те же документы, что и в первом случае: 1. документ, подтверждающий факт того, что ваше транспортное средство пострадало в ДТП (справка ГИБДД) 2. документы на транспортное средство (паспорт ТС, свидетельство о регистрации ТС) 3. реквизиты другого участника ДТП : а) ФИО, адрес – водителя, б) ФИО (название организации), адрес – собственника, в) название страховой компании, адрес, номер полиса (желательно) III. Оценка рыночной стоимости. Для оценки имущества необходимы следующие документы * для частных лиц (при выполнении нотариальных действий с имуществом) 1. документы на транспортное средство (паспорт ТС, свидетельство о регистрации ТС) 2. личные документы заказчика (паспорт) 3. свидетельство (копия) о смерти * для предприятий 1. документы на транспортное средство (паспорт ТС, свидетельство о регистрации ТС) 2. реквизиты заказчика (название организации), личные документы заказчика (паспорт) IV. Транспортное средство пострадало в результате действий третьих лиц, падения деревьев, наледи. Для проведения экспертизы необходимы следующие документы: 1. документ, подтверждающий факт того, что ваше транспортное средство пострадало (справка ГИБДД, справка из милиции, акт повреждений) 2. документы на транспортное средство (паспорт ТС, свидетельство о регистрации ТС) 3. реквизиты стороны, которой будет предъявлена претензия: а) ФИО, адрес причинителя ущерба, б) название, адрес организации, на территории обслуживания которой повреждено ТС (дорожные службы, РЭП, ДЭЗ, ЖКО...) V. Выявлены производственные дефекты, автомобилю проведен некачественный ремонт. В данном случае необходима экспертиза, которая установит, что дефекты являются заводским браком, или ремонт, проведеный на вашем ТС, выполнен некачественно (с нарушением технологии). Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 на следующей неделе окончательная калькуляция будет готова.. будут от нее плясать.. Спасибо всем огроменное за помощь!! Синоптик, что-то не получается у меня(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 на следующей неделе окончательная калькуляция будет готова.. будут от нее плясать.. Спасибо всем огроменное за помощь!! Синоптик, что-то не получается у меня(( Наташ... не забудь про доки... мы тут посчитаем... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 MIFKA, Мишань, постараюсь сегодня получить калькуляцию СТО Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) MIFKA, Мишань, постараюсь сегодня получить калькуляцию СТО Жду... Дипломированный эксперт уже на готове..Он защищал мои интересы в суде... снизив мои затраты в 3 раза!!! Изменено 7 марта, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Сочувствую! У нас появился новый соклубник, он свой ситрик ремонтировал во Пскове, там совсем смешные цены, вот только как туда транспортировать? На эвакуаторе круто получится. Если что у меня есть хороший кузовщик, решай проблему со страховой. Удачи. Не переживай сильно, всё пройдёт и завтра будеш вспоминать с улыбкой, то что сегодня кажется катастрофой. Я через это тоже прошёл, слава богу на Вектре. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Сочувствую! У нас появился новый соклубник, он свой ситрик ремонтировал во Пскове, там совсем смешные цены, вот только как туда транспортировать? На эвакуаторе круто получится.тык 5 не больше. с москвы 10к было.если будет нужен - эвакуаторщик свой есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти