Ilim Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Машину можно отремонтировать или купить новую, а Dirly_Doo у нас одна! Так что главное, что сама не пострадала! красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Наташ,главное сама цела.А железо,железо нарастёт :grin: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Результаты оценки СТО - 270 000 Вердикт - ТоталЪ(((( жду сегодняшней независимой.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Dirly_Doo, ну реально выплатят денег гораздо меньше чем стоит машина. Кожа рожа и стекляный потолок... хрен купишь такую ( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Результаты оценки СТО - 270 000 Вердикт - ТоталЪ(((( жду сегодняшней независимой.. Что ж они там насчитали настолько?Это ж полмашины. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 незнаю... парят что-то про два радиатора и внутренние брызговики со съемкой двигателя... я уверена, что загибают(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Dirly_Doo Во-первых, конечно, сочувствую происшедшему. Но бывает, бывает... А во-вторых, голова цела, сама здорова, дыши ровней на все эти засады со страховкой и пр. После черной полосы ОБЯЗАТЕЛЬНО будет белая, светлая. Да она практически сегодня-завтра начинается - уверен, мужских аплодисментов будет море. И мои прими, пожалуйста: искренне поздравляю с праздником, желаю удачи! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Результаты оценки СТО - 270 000 Вердикт - ТоталЪ(((( :suicide: Охрендеть!!!! :big_boss: Да там не будет на столько ремонту! Её проще привезти в Москву и здесь отремонтировать! Натаха! Крепись! незнаю... парят что-то про два радиатора и внутренние брызговики со съемкой двигателя... я уверена, что загибают(( Два радиатора... ну максимум 1200 евров..!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Дирли - крепись! Лечи друга! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 :not_i: :not_i: :not_i: НАС СПИСАЛИ!!!(((((((((((((((((((((( :cray: :cray: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 :not_i: :not_i: :not_i: НАС СПИСАЛИ!!!(((((((((((((((((((((( :cray: :cray: :cray: Натуля.....Держись!!!!!! :cray: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 не могу, ребята, не могу.. у меня просто горе.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ............................... а если списывают, то машину забирают?...может пусть стоимость ремонта уходит в банк....а потом потихоньку восстановить?..... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ппц... :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да-а-а! Офигеть. Что-то похоже на ситуацию "выкини это на помойку, тока скажи куда бросил!" И что теперь? КАСКО рулит или как? Наташа, а м.б. независимого эксперта зарядить, что-то уж больно круто ситуация завернулась. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 не могу, ребята, не могу.. у меня просто горе.. Наташк! Ты её никому не отдавай! Иесли надо... не ремонтируй пока! Банку ведь всё равно... ему бы лишь исправно деньги выплачивали! А ездит или стоит твой колобок не важно! Этого не может быть! Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) :not_i: :not_i: :not_i: НАС СПИСАЛИ!!!(((((((((((((((((((((( :cray: :cray: Вот звери работать не хотят. :(((((. Списать конечно легче. Крепись :cray: :cray: :cray: У нас так с одной машиной история была всё разбито кроме моторного отсека. Нашли другую машину у которая была цела, а моторный отсек в смятку. И переставили от одной перед от другой зад и получилась машина 1 штука. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Nier Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 очень это всё подозрительно... может кто то его себе захотел? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 маши на кредитная, по договорам с банком и истраховой я могу ее только по направлению старховой делать и никак иначе, остатки машины отходят страховой.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 маши на кредитная, по договорам с банком и истраховой я могу ее только по направлению старховой делать и никак иначе, остатки машины отходят страховой.... А ты можешь её не делать до выплаты кредита? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 нет, не могу.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 нет, не могу.. Ну, почему? Ведь деньги ты банку выплачиваешь!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 протому, что таков закон, я должна ее восстановить за счет страховой и все тут(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 протому, что таков закон, я должна ее восстановить за счет страховой и все тут(( подключайте юристов... потому как машина может и не ездить вовсе... и от страхового случая можно и отказаться... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Dirly_Doo, открути побыстрому мне задний фонарик =)))) Сказали сколько тебе денег вернут?? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти