Enzo Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Очень сочувствую!!! подняои вопрос вообще о восстановлениии!!По фоткам, ремонту то на день, дольше согласования с страховой будут. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 enzo, +1 не уверен про списание...радиатор поменять ток.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 loki, enzo, MIFKA, да, говорят, что если больше 8000 долл , а это 200 000 рублей, то под тотал.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 loki, enzo, MIFKA, да, говорят, что если больше 8000 долл , а это 200 000 рублей, то под тотал.. там на столько не наберётся... даже если всё под замену... Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 жесть.... сочувствую... но особо страшного и ничего, так, неприятный момент и какое-то время в ремонте, не расстраивайся) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Dirly_Doo, 8 000..хммм капот, бампер, 2 крыла, радиатор, по-мелочи, (двигатель я думаю не пострадал)... нет там 8 000...даже по ценам ОД.... у меня были капот, крыша, лобовое со всеми причиндалами и то где-то в районе 60 тыс получалось... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Dirly_Doo, 8 000..хммм капот, бампер, 2 крыла, радиатор, по-мелочи, (двигатель я думаю не пострадал)... нет там 8 000...даже по ценам ОД.... у меня были капот, крыша, лобовое со всеми причиндалами и то где-то в районе 60 тыс получалось... Что бы быть более реалистичными... Мне оценили первый мой ремонт... если ты помнишь Наташ... у ОД в сумму 150 т.рублей... замена крыльев, фар, капота, бампера, радиаторов, покраска... Но! Всё шло под замену! Без ремонта! Ссылка на комментарий
NEO™ Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Наташенька, я тебе уже в аську все написал, а тут про форум вспомнил))) Держись, не унывай, все починится, будет как новенькая, главное сама цела и невредима А про замену, как то ехали с товарищем на Пежо 407, нас стоячих двухэтажный автобус протаранил в бочину, вся левая часть под замену + стойки ушли + что то ещо с ходовой по серьезному, тоже сначала в страховой мурлыкали про списание, но в конце концов все восстановили, даже не заметно))) Весь мир под прицелом! Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ну ёлки иголки обидно за тебя слов нет . не расстраивайся все сделают все будет тип топ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дирличка, зайка, очень, очень сочувствую. Сплошное расстройство :cray: Ничего, все обязательно будет хорошо, малыша починят и будет он красивый-прекрасивый, как раньше! Не плачь, не грусти, безвыходных положений не бывает! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дирличка! Не плакай! Починят колобка! Нужен он нам оччччень!!! Нам же без него никак - он у нас один такой С3 в коже да со стеклянной крышей! Главное, чтоб ты была в порядке! Хотя страшно, наверное, было... я как вспомню свои 2,5 на приозерке - сама час на обочине проревела, хоть мы с вертом и целые остались... ...даже по ценам ОД.... Я ОД бумаги подписываля для страховой. Помойму 28 тыщ - бампер + решетка + еще какая-то мелочь. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Утя, у меня тоже 2, 5))) и я тебя вспомнила - забираю все слова назад идем учиться вместе!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дирлин! Сочуствую. Желаю скорейшего возвращения в ряды. Очь жалко. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Привет! Ничего, время пройдёт, машинка починится и приоритет ценностей поменяется. Самое главное - сама жива и здорова. Удачи. http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...fdc8e5b8123e049 Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Наташа, привет. Самое страшное уже произошло. При этом слава богу все живы- здоровы. Все на этом. Слезки вытри, успокойся. Теперь про машинку. Судя по Фоткам, удар выше лонжеронов, пострадала только обвеска. Согласен со всеми, обвеска подлежит замене. А где Здесь TOTAL?, даже 100 тысяч? Подожди немного, пыль осядет и все придет в соответствие. Думаю на оценке датут точный диагноз. Трудно будет, звони. Удачи. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Наташ, там не так всё плохо. Починить можно. Главное сама цела. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Наташенька, сочувствую! держись, скоро починят твоего колобка и снова будет бегать по дороге! главное, что сама жива и здорова! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хорошо что с тобой все в порядке а пухлика починишь. EINO Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Dirly_Doo, Сочувствую,повреждения приличные,так и хочется поругать тебя по-отечески за управление,но как грится: знал-бы где,соломки постелил-бы,надеюсь ты не навсегда уйдёшь в Ауди,БМВ,Опель и т.д. клуб. Всегда возможно совмещение. зы. Со всеми может произойти такое(не дай Бог). Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Dirly Doo, сочувствую, машину жалко...главное, никто не пострадал. Как ни крути, это жизнь. Пусть этот эпизод поскорее забудется, а машина- починится. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Бедненькая Dirly_Doo и колобочек твой, вот невезуха то :cray: . Скорей ченитесь и красуйтесь на дорогах дальше. Желаю здоровья и благополучия. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну и ну.... Жалко... Хорошо что с тобой все в порядке а пухлика починишь. Это точно. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Спасибо всем большое еще раз за поддержку! Сегодня отвезла на оценку.. жду результатов.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Dirly_Doo, Жаль твою машинку. Уверен, починят твою красивицу и следов не увидишь. Главное - то что внутри не пострадало (это я про тебя). Удачи в бою со страховой. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 дирли собалезную очень, слава богу что сама не пострадала.. удачи в страховой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти