Dirly_Doo Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 вообщем вот... подскользнулась на заезде н7а КАД.. скорость около сорока.. дала руля, тормознула... фуэте на 2, 5 оборота и результат на лицо ( морду) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Dirly_Doo, Душераздирающее зрелище :((((((((... Изменено 5 марта, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дирли!!!!!!!!!! мои соболезнования!!!!!!!!!!! чего страховая говорит? когда в ряды наши вернешься? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 вообщем вот... подскользнулась на заезде н7а КАД.. скорость около сорока.. дала руля, тормознула... фуэте на 2, 5 оборота и результат на лицо ( морду) Натали... Искренне сочувствую... По московским меркам ремонт тысяч на 70... если конечно лонжероны не пошли..... Сами живы здоровы? Подушки не сработали? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дирлиная, хочешь я тебе отдам свою Обжорку на время, пока твою не сделают? Только не плакай, дорогая моя :resent: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А бампер не родной? почему-то синий под краской..... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Tagrai, у меня сердце остановилось вчера.. Белочка, пока страховая ничего не говорит... почтараемся по скорее.. MIFKA, Лонжероны вроде ок..подушки не сработали, ударило больше по касательной... сакма цела, без единого исняка.. А бампер у нас уже проходил год назад боевое крещение.. Cherry_lady, Спасибо, дорогая моя...плакать через пару дней обещаю перестать) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Dirly_Doo, ДИ!!!!!!!!!!! ужас то какой!!! блин, опять моя чертова интуиция.. ((((((((((( бамблби бедный..... ((((((((((((( как сама? одна была? Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Блин, сочувствую :( хорошенько же тебя крутануло :( возвращайся быстрее в ряды ситроенчиков! :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 И что означает: "минус один ситрик из рядов"???? Какой такой минус....? :acute: Ты это прекрати! Всё починится... :acute: :give_heart: Мы с тобой... и с твоим колобком! Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Сочувствую! Быстрее возвращайся в наши ряды! Чтоб никаких минусов не было! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 :((( Сочувствую ОЧЕНЬ!!!!! крепись!!! Главное сама жива и здорова!!! Машинку сделаешь обязательно!!!!! зы я сама 15 февраля в аварию попала, ехала утром на работу ни кого не трогала в левой крайне полосе. С права от меня тайота праворукая, за рулем баба (не побоюсь этого слова), епсь мне в бочину, и по газам, догоняю ее, прижала к обочине. Выходит «красотка», лучше бы в машине сидела и молчала, «У тебя там ни чего нет!!!!!!» зарядила она. При этом поцарапала заднее крыло, переднее крыло + царапина на двери (с небольшой вмятиной) + поворотник разбит боковой (ущерба приблизительно на 30 тыс насчитали) Вызвали гаи, хоть спасибо что гаишники быстро приехали. Оформили доки… Гаишник ее еще в кутузку забрать хотел за то, что она покинула место ДТП, говорит у них там давно девушек не было… В общем мало приятного...... Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Сочувствую!! :( Хорошо, что с тобой все хорошо! Машин починится! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дирличка!!! прекрасно понимаю твое состояние!!! все будет хорошо, не расстраивайся сильно, пожалуйста!!! главное что сама цела и невридима!!! а машинку "вылечишь"!!!)) Джули - а ты молодец - не растерялась - догнала овцу!!)) респект!!!))) Дирли кстати - а что ГАИ написали? в смысле причину, вердикт и все такое?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Натуля, подруга, я тебя очень хорошо понимаю. Держись, моя дорогая!!!! Будь мужественной и скажи спасибо ситроену, что ты не ушиблась. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Наташка держись!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 J u l i, И тебе удачи! Девочки, все будет хорошо!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ... сама цела, без единого исняка.. Это самое главное, что цела и невредима. ...плакать через пару дней обещаю перестать) Отставить плакать.)))Все будет хорошо. Отремонтируют машину, будет как новая.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ДИРЛИ!!!! Ну как же так, а!!!!!! :((((( Я тоже вместе с табой плакаю!!!! :(((( Я в шоке!!!!!! Крепись девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Давай чини!!! [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Бедный Пухляжка.... :((( Сама-то как? Наташенька, сочувствую... поправляйтесь поскорее. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Наташенька, сочувствую... но главное сама цела!!! а БамблБи обязательно починишь!!! скорейшего ему выздоровления!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибо, дорогие друзья за поддержку! Приехала только что из страховой, послезавтра оценка.. по первым прогнозам ( по фоткам) обещают не меньше 100 000 ремонта и подняои вопрос вообще о восстановлениии!! ( я уверена, что она жи, только приболела) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибо, дорогие друзья за поддержку! Приехала только что из страховой, послезавтра оценка.. по первым прогнозам ( по фоткам) обещают не меньше 100 000 ремонта и подняои вопрос вообще о восстановлениии!! ( я уверена, что она жи, только приболела) Аффигеть! типа под замену? Восстановлению не подлежит? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 погоди-погоди...у тебя КАСКО ведь,так? а замена то вряд ли... тоже судя по фоткам.. а бамблби может лечиться быстро..он точно меньше пострадал чем кажется.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти