giugiaro Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вижу по городу иногда ситры берлинги и пыжики парнеры у которых стоят решетки на передних фарах черные такие из какого материала незнаю но хочу приобрети кто знает где найти? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Эти решетки идут как аксессуар. Можно купить в эксисе. Но они ради прикола, камень всеравно пролетит. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 да я понимаю что толку мало просто нравица а цену не подскажешь? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вижу по городу иногда ситры берлинги и пыжики парнеры у которых стоят решетки на передних фарах черные такие из какого материала незнаю но хочу приобрети кто знает где найти? На Ситроен Берлинго не поставляются, но на Пежо Партнер есть. Установка простая, стоят около 15000 руб все четыре (у дилеров Пежо). Получается примерно так: Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 да имено так тока мне на передние хватит на завние не хочу... но 15000 за четыре решетки... или ты ноликом ошипся? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 да имено так тока мне на передние хватит на завние не хочу... но 15000 за четыре решетки... или ты ноликом ошипся? Нет. он не ошибся. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Мрак ! Давай я тебе такие из проволоки согну за пол цены - не отличишь :pleasantry: Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 подскажите саму конструкцию. есть возможность сделать из проволоки и сваркой заделать))) Ссылка на комментарий
Альберт Клейн Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Решил заморочиться на "промышленном" изготовлении таких сеточек (на передок и на зад). Стальной пруток, точечная сварка и порошковая окраска. Если есть желающие, то с радостью учту ваши пожелания. Обсуждаются способы крепления (крепление к бамперу на саморезах считаю не совсем правильным), а так же цена. Доступа к промышленному оборудованию не имею, придется все покупать за кровные (окраску заказывать). Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 какие "сеточки-проволоки", какая сварка? :shok: наберите в гугль "бронирование фар пленкой" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Альберт Клейн Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да это понятно, что пленка эффективнее, но тут чисто эстетическое восприятие. Да были бы они хоть и пластмассовые - люди бы и их покупали, главное, чтобы недорого и красиво. А за 15000 покупать - уж увольте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти