Юрий71 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Доброго времени суток. Уважаемые специалисты, купил себе слегка битый берлинго M59 дизель 1.9 фургон Удар в перед с водительской стороны. Разобрал, а там на проводах висит набор деталей ( реле пару и еще какая-то хрень.) Лонжерон мятый, не могу сложить пазл, куда разместить этот набор... Фото в приложении. Так же гуделка сигнала непонятно как размещается... Изменено 22 июля, 2017 пользователем Юрий71 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Штуковина с дырочками и спиралью внутри - сопротивление скоростей вентилятора охлаждения радиатора. Две Релюшки включения скоростей ветилятора (с принадлежность релюшек могу ошибаться, т.к. *схем* включения карлсона некоторое количество). Ставится это в пластиковый телевизор карлсона, который стоит перед конденсором и радиатором. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Юрий71 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Спасибо за неожиданно быстрый ответ. Сбегал в гараж и сфоткал радиатор спереди. Возможно кулибины до меня что-то уже изменяли в конструкции ( что не удивительно ). Я приложил уже и так и эдак... И с гуделкой не понятно. Там крепление ровное или гнутое ( я его выпрямил.. ). Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 *Мне так каАжется* (с), что *не хватает* пластика. Сопротивление скоростей вентилятора и реле должна крепится к телевизору, видать было вырезано лишнее. При работе карлсона воздушным потоком принудительно обдувается сопротивление, иначе будет... Найдите фото продаж бу запчастей, евроавто, автошкипер, 2шанс,.. .как то так. Спираль сопротивления и реле должны стоять слева от карлсона и выше оси крыльчатки, если смотрим на передний бампер машины. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Юрий71 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Спасибо еще раз. Может деталь от другой машины стоит ??? Я про диффузор. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Юрий71 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Похоже. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Юрий71 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 У меня внезапно возникло желание поменяться диффузорами с кем - нибудь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти