MoooreFire Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 опять у меня проблема.... садимся в машину, ставим печку на 25 градусов и едем. едем едем и понимаем что из печки хреначит холодный воздух. вот прям холодный холодный. горячим становится только когда выкручиваешь печку в положение 28-29-HI... на 27 уже хреначит холодный воздух. под капотом что то щелкает постоянно похожее на включение кондея. капот открыть и посмотреть не могу потому что после аварии он не открывается.... и панель климата не гаснет даже когда все выключаешь и гасишь зажигание! что случилось?? печка капут? :ohmy: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Скорее капут радиатора... или трубок кондея... раз щёлкает постоянно... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 .....потому что после аварии он не открывается.... Думаю, что проблемма в этом. После ремонта, все исправят.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MoooreFire Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Скорее капут радиатора... или трубок кондея... раз щёлкает постоянно... и что это очень серьезно? а дорого очень?? Думаю, что проблемма в этом. После ремонта, все исправят.. ну а что же там случилось? ездила после аварии недели 2 и все было ок...а тут на тебе. холодом повеяло.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 и что это очень серьезно? а дорого очень?? ну а что же там случилось? ездила после аварии недели 2 и все было ок...а тут на тебе. холодом повеяло.... Если б/у... то не очень дорого... Если была маленькая утечка...то проявляются последствия не сразу... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ну а что же там случилось? ездила после аварии недели 2 и все было ок...а тут на тебе. холодом повеяло.... Да случиться могло все, что угодно.. Скрытые повреждения - коварная штука.. Когда собираешься машинку ремонтировать? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MoooreFire Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 сегодня заказала зап.части. придут только после праздников. тогда и поставлю сразу на ремонт. бедный мой сиси... :cray: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А как же ты заказывала запчасти? Капот разве не открывали??? Ссылка на комментарий
MoooreFire Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 нет...заказали только то что видно глазу... жестянку Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Это где так? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 нет...заказали только то что видно глазу... жестянку Афигеть просто........... Это в каком сервисе такие спецы?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MoooreFire Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Это где так? Афигеть просто........... Это в каком сервисе такие спецы?? это на академика королева, 13 что все так плохо и я полный лох?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А на Королёва у нас кто? Я там только пежо знаю... Ссылка на комментарий
MoooreFire Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А на Королёва у нас кто? Я там только пежо знаю... пыжик.ру ситроен пежо рено Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 что все так плохо ?? Ну вообще то, машину нужно ремонтировать комплексно после аварии. Не только то, что повреждено снаружи, но и то, что внутри. А как я понял, под капот даже никто и не заглядывал. Плохо.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Плохо.... Даже можно сказать.... не профессионально.... Ссылка на комментарий
MoooreFire Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ну все я теперь не усну Ссылка на комментарий
MoooreFire Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 завела утром машину - все в порядке все работает :dntknw: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Что именно? Печка? Руль? Я уже путаюсь в показаниях...)))))) Ссылка на комментарий
MoooreFire Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 печка :) про руль другая тема Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Что именно? Печка? Руль? Я уже путаюсь в показаниях...)))))) +1 ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
MoooreFire Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 +1 :blush: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 :blush: Да уже понятно...)))) Здесь мы обсуждаем проблемы климат-контроля (после аварии) , а здесь мы обсуждаем проблему с рулевым управлением...))))) Ссылка на комментарий
MoooreFire Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да уже понятно...)))) Здесь мы обсуждаем проблемы климат-контроля (после аварии) , а здесь мы обсуждаем проблему с рулевым управлением...))))) не факт что это связанные друг с другом вещи :friends: Ссылка на комментарий
MrGoodnight Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Привет! Сегодня случилась такая же абсолютно хренотень, описанная MoooreFire. Холодный воздух дует, под капотом что-то щёлкает, такое ощущение, что работает кондиционер, по при этом на дисплее надпись АС отключается при нажатии на соответствующую кнопку. Только есть одно НО - машина абсолютно исправна, никаких даже лёгких царапин, не говоря про дтп, а глюк такой же. Может предохранители? Может излишняя осенняя влажность как-то действует на датчики климат-контроля - вот он и старается вовсю, чтобы стёкла были прозрачными и было сухо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти