Олег2013 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Здравствуйте, год назад столкнулся с такой проблемой - при обгоне (либо же когда резко наступаешь на газ) выбивает ошибку в виде треугольника - автомобиль включает вентилятор + теряет мощность. И приходиться останавливаться, глушить авто и заново его заводить. Ошибка исчезает, но вскоре все происходит снова. Были у разных мастеров на различных СТО. Конкретно никто ничего не говорит. Ситроен Берлинго 1.6 hdi 2012 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @Олег2013, Какие ошибки присутствуют в блоках автомобиля? @dealprochip Ссылка на комментарий
Олег2013 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Чек горит постоянно, а жёлтый треугольник выбивает при срабатывании ошибки. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @Олег2013, Еще раз читаем мой первый пост. @dealprochip Ссылка на комментарий
Олег2013 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Диагностик сказал, что барахлит клапан регулировки давления, поменяли и это ничего не дало. Сейчас методом исключения говорят что насос нужно менять. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) @Олег2013, Без кодов ошибок точно сказать не могу, но предположу, что проблема в топливной системе. Отсюда, смотреть топливный фильтр, форсунки на слив в обратку, топливо на наличие грязи или стружки. Пока так. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Ilyain @dealprochip Ссылка на комментарий
Олег2013 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Да, скорее всего именно в топливной системе. Фильтр сразу же поменял; все мастера твердят, что это не форсунки так как двигатель работает хорошо и машина заводится; стружка и грязь отсутствует. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @Олег2013, Как вариант, система наддува. Надо точные коды ошибок, не люблю гадать. @dealprochip Ссылка на комментарий
Олег2013 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Все что смог найти Ссылка на комментарий
Taraspf Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Похожая хрень была у меня на Фольксвагене. Называется: передув турбины. У них частая проблема, если турбодизель. Но, там турба с переменной геометрией, а у Берлинго с неизменяемой, если конечно у Вас не DV6(110 л.с.) Интересно: причем тут включение вентилятора и постоянный чек Изменено 20 июля, 2017 пользователем Taraspf Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @Олег2013, Действительно, ошибки по топливной системе. Смотрите нет ли утечки вакуума от бака до тнвд,все-таки я бы проверил форсунки на слив в обратку и герметичность. Одна из ошибок насчет роста давления в рампе, а спускать может и через форсунки. @dealprochip Ссылка на комментарий
Вадя с эстонщины Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 У меня та же проблема. Код ошибки р0087. Загорается чек энжин и треугольник, треугольник тухнет после выключения зажигания ,чек тухнет на третий раз. Заметил , что проблема возникает при низком уровне топлива и на резких поворотах. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @Вадя с эстонщины, Те же рекомендации, что и автору выше. @dealprochip Ссылка на комментарий
Вадя с эстонщины Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Спасибо за совет, испробую-отпишусь. Ссылка на комментарий
Andy178 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Привет, похожая ситуация была началось месяца 3 назад после заправка на непонятной заправке в Геленджике.Пишет что ошибка вентилятор начинает мотать как сумасшедший, но всё лечится снятием клеммы.На холостых тоже стал троить и вообще как то мерзко ездить, пришлось освоить своеобразную технику езды,добовлять газ очень,очень потихоньку слегка передавишь и сного ошибка пропеллер мотает и тяга пропадает, как будто работает только половина двигателя (раньше на отечественных авто отключение одного цилиндра не приводила к такой потере мощьности и расколбасу) и работает как дизель всё колбасит.Но сначало это было редко раз в неделю,в последнее время от 1до 4раз в день.В сервисах либо ни чего не находят либо предлагают двиг разобрать,типа там всё хана, но я думал как хана?Если лечится снятием клеммы)) Тоже грешил на топливную но не смог там разобраться.Вобщем вылечилось банальной заменой свечей,я был в шоке машинка как раньше забегала могу со 2й на 5ю и газ в пол и всё здорово и холостые стали ровные и двигатель тихо снова заработал. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 @Andy178, Повнимательней, у тебя бензин, предыдущие пишут про дизель. Как и вся тема. Ilyain и Бес 2 Ссылка на комментарий
Вадя с эстонщины Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 В моем случае накрылась форсунка. Топливо уходило в обратку. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти