ichwill Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Приветствую всех читающих.Выбираю авто в хорошем состоянии с ценой до 0,5. В замкадье, где я сейчас живу, выбор не такой уж большой, но вот ситроенов как-то много за эту цену. Тавоты и Ниссаны продают за какие-то бешенные деньги, как будто они вечные и сделаны из золота.Потому есть вопрос - Кто владеет или владел Citroen C4 хэтчем 2 поколения (2010 - н.в.), проконсультируйте, пожалуйста, по паре вопросов:1 - где у хэтча на заднем стекле (которое на жoпе) номер стекла?Сегодня смотрел машину, очень бегло. Задница тонирована в хлам. Не смог найти номер стекла на 5-й двери. Вообще не смог. Куда надо смотреть, чтобы его увидеть?2 - Нормально ли, если номера передних боковых стёкол отличаются на единицу от задних боковых?Т.е. номера передних боковых ******582. Номера задних боковых ******583. В буквах разницы в номерах стёкол нету. Я подумал, что это нормально - мало ли, партия стёкол закончилась на этой машине. Единица всё-таки. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Бес Ссылка на комментарий
infidel02 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Вот фото моих стекол. Номер заднего под стеклоочистителем! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А для чего это всё нужно со стёклами? Ссылка на комментарий
ichwill Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Маркировку нашёл. Она снизу с права, если кому понадобится в дальнейшем. Номера действительно ни зачем не нужны. Я ошибся. Нужно смотреть год выпуска на маркировке стекла. :) Изменено 15 июля, 2017 пользователем ichwill Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти