СанСаР Опубликовано 6 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 Вопрос к знатокам. Я смотрю некоторые меняют прямо все и стойки, и подшипник, и опору подшипника, и пыльник. Это прям обязательно? Раньше я просто менял амортизаторы и опорник. Зачем лишние расходы? ХозБлог Ссылка на комментарий
Бык Опубликовано 6 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 180000 поменял только опорник, остальное в норме. Наконечники рулевой тяги застучали, поменял, а так по ходу, что будет вылазить)) Пенсия, а ценники пипец... СанСаР 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 6 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 Только что, Бык сказал: 180000 поменял только опорник, остальное в норме. Наконечники рулевой тяги застучали, поменял, а так по ходу, что будет вылазить)) Пенсия, а ценники пипец... вот и я думаю нафиг менять все. Столкнулся с проблемой после замены сайлентблоков. Описал здесь ХозБлог Ссылка на комментарий
arkadiy Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Здравствуйте! Помогите советом,пожалуйста. 1. У меня C4 Picasso 2016 THP165. 5и местная, автомат. Можно ли спереди поставить амортизаторы разных производителей. Например ,слева "Каяба", а справа "Билстейн"? Просто имеется в наличии. 2.При замене амортизатора , в нижней части пружины есть прокладка в форме полумесяца, она порвана. Подскажите, номер каталога и где можно заказать ( не в России),как их искать в интернете?.В новых "Каяба" в магазине,прокладки нет в комплектации. Продавец не знает где их брать вообще. Спасибо! Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января нельзя разные на схеме резинки нет 2018г амортизаторы передние.pdf Ссылка на комментарий
arkadiy Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января @yrk Спасибо большое! Ссылка на комментарий
bda20101 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта @СанСаР доброго времени суток. Подскажите по тем пружинам что поставили (Lesjöfors 40 157 01) - все ли размеры совпали с родными? Диаметр проволоки тот же? У родных вроде 13 мм, а у 4015701 какой? Хорошо ли встали пружины на опору подшипника? жесткость та же? ...а то продают пружины разные и путаешься....хотел поставить Kraft Automotive 4026077. Их выдал exist как аналог, но у них посадочные диаметры другие и проволока 12 мм.... СанСаР 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта @bda20101 встали как родные. Ничего не почувствовал после замены. ХозБлог Ссылка на комментарий
bda20101 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Спасибо....попробую 😁 СанСаР 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти