Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Амортизаторы

finny59

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к знатокам. Я смотрю некоторые меняют прямо все и стойки, и подшипник, и опору подшипника, и пыльник. Это прям обязательно? Раньше я просто менял амортизаторы и опорник. Зачем лишние расходы?

ХозБлог

180000 поменял только опорник, остальное в норме. Наконечники рулевой тяги застучали, поменял, а так по ходу, что будет вылазить)) Пенсия, а ценники пипец...

Только что, Бык сказал:

180000 поменял только опорник, остальное в норме. Наконечники рулевой тяги застучали, поменял, а так по ходу, что будет вылазить)) Пенсия, а ценники пипец...

вот и я думаю нафиг менять все. Столкнулся с проблемой после замены сайлентблоков. Описал здесь 

ХозБлог

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте! Помогите советом,пожалуйста.

1. У меня  C4 Picasso 2016 THP165. 
5и местная, автомат.
Можно ли спереди поставить амортизаторы разных производителей. Например ,слева "Каяба", а справа "Билстейн"?
Просто имеется в наличии.
2.При замене амортизатора , в нижней части пружины есть прокладка в форме полумесяца, она порвана. Подскажите, номер каталога и где можно заказать ( не в России),как их искать в интернете?.В новых  "Каяба" в магазине,прокладки нет в комплектации. Продавец не знает где их брать вообще.
Спасибо!

20250118_140341.jpg

• 1 месяц спустя...

@СанСаР доброго времени суток. Подскажите по тем пружинам что поставили (Lesjöfors 40 157 01) - все ли размеры совпали с родными? Диаметр проволоки тот же? У родных вроде 13 мм, а у 4015701 какой? Хорошо ли встали пружины на опору подшипника? жесткость та же?

...а то продают пружины разные и путаешься....хотел поставить Kraft Automotive 4026077. Их выдал exist  как аналог, но у них посадочные диаметры другие и проволока 12 мм....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...