Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Амортизаторы

finny59

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Доброго времени суток!Ребята подскажите где можно купить амортизаторы переднии.У нас в Белоруссии их нет.А у официалов 280BYN шт.и ждать 4 недели.Может у кого есть ссылка.

22-242020 Bilstein. Цена под заказ около 50$ , срок поставки 3-4 дня. Наши возят из Польши, значит и у вас должны быть. На них немного не сходится развал, зато устойчивость в повороте лучше, чем на оригинальных.

Изменено пользователем Taisan

33374_fr6m.gif

@Taisan, В Минске по указанному артикулу 250-270 р штука. Это 119-130$. Конский ценник получается))) 

@Denis-dizel, у официалов амортизаторы 16 285 642 80  по 225 р штука, 107$ примерно, но под заказ. Можно попробовать KYB 3348002 (с обязательной проверкой по номеру кузова и оригинальному номеру амортизаторов), ценник чуть ниже чем у оригинала. Или вариант с Bilstein.

Нашли за 90$ пара от пыжика 5008.Во вторник поеду забирать. Уверяет что 100% подойдут.Продавец сам ездит на таком цитрамоне.Ну будем надеятся что станут без проблем

Да там в первом моем посту опечаткп не 250$ а 280 бел.руб

Когда придет время менять, буду искать Монро. Интересно для Ситроенов они делают? На предыдущей машине стояли газомасляные этой фирмы. Неубиваемые. Может повезло, попались качественные.

ХозБлог

От подделок никто не застрахован. Я проездил больше сотни тысяч и ни стуков, ни потеков. Опоры менял и опорные подшипники, а сами амортизаторы жили. Не реклама.

ХозБлог

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

KYB поставил? Ну и как?

И ещё вопрос.Ситрик гранд пикасо 2 с 2013?

Изменено пользователем Enzo
Убрал бессмысленную цитату последнего сообщения в теме
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А я ищу новые амортизаторы с прогрессивной гидравлической подушкой от C4 Cactus или C5 Aircross. Хочу сделать мягкую, комфортную подвеску схожую с гидрой C5. Нигде пока не могу найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...