finny59 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Доброго времени суток. Заказывал стойки бильштайн из Германии и пришел отказ. В России только задорого можно купить. На Пежо 3008 выбор большой и есть каяба и цены немного обаятельнее. Интересно, подходят ли от Пежо 3008 стойки к нашему Пикассо? Ставил задний ступичный от Пежо 3008. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 ... Или Пежо 308?) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @finny59 ни от 308, ни от 3008 не подходят - верхнее крепление совершенно другое. На С4 встанут. От 5008 смотреть. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А передние? Меня они больше интересуют. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Визуально одинаковы, по геометрическим размерам не скажу. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Интересно, от старого Пикассо не подходят? Там и ценник красивый. А так, придётся ремонтировать. Только вот сколько послужат? Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Заехал на ремонт стоек, поскольку купить нет возможности: либо отказ, либо долго и две цены. Стойки каяба. Опорники живые. Поскольку был куплен комплект, то замена. Стоимость ремонта 5500 за обе. Гарантия)... 4 месяца). Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Подскажите, пожалуйста, как снимать задние амортизаторы. Появилась потребность в ремонте. Есть подозрение, что нужно к ним полазить с багажника. Спасибо. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А что входило в ремонт передних мортеров? Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Правый гремел страшно. Машина клевала носом и т.д. В правом сносился поршень, направляющие и ещё что-то. Короче, в нем поменяли практически все). После ремонта симптомы прошли. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Они же не разборные вроде. Ссылка на комментарий
Zer0r Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=KsSn7ih2ln0 finny59 1 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Archer, теперь разборные). Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я так понимаю, мортеры масляные? Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Archer, сказали, что газо-масло, как новые. Можно врут. Как проверить не знаю. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 У них есть сайт? Интересно, реально ли вообще восстановить,У меня гора мортеров ржавеет в гараже/сарае. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 К нашим бильштайн выпускает. Вот фирменные бильштайновские коды:Передний амортизатор 22-242020 (для плохих дорог 22-251183)Задний амортизатор 19-242033 Заказать можно на бильштайн.ру И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Спасибо. Интересовался у них. Очень долго ждать. Поэтому поехал ремонтировать. Задние тоже уже нужно. Думаю после поездки на юг будут проситься на ремонт). Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Очень долго ждать.Есть такое, но если не нужно срочно, то можно и подождать из-за "вкусной" цены. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А как по качеству бильштайн по сравнению с каяба? Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @finny59, у меня перед сейчас на бильштайне, как-то собраннее стала машина по подвеске. Хотя это может быть и обычная психология ) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Друзья, а никто не сталкивался с жалобами пассажиров, что их укачивает? У меня после пересадки в эту машину дети стали жаловаться на укачивание, и даже устойчивая жена после поездки на 2-м ряду сказала, что ее мутило. Я езжу не как гонщик вроде, резкие движения рулем и педалями не совершаю. Более того, после поездки на 3-м ряду сидений в течении 1,5 часов детей стошнило. Как поднять комфорт? Может быть дело в амортизаторах? Или в пружинах? Хрен с ней, с управляемостью, если пассажиры ездить отказываются. В Hyundai Trajet в Финляндию катались этим же составом 3 раза, в эту машину для поездки на дачу не могу никого затащить. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Доброго времени суток. Появилась необходимость замены. как минимум, передних амортов. Бильштайн все также долго ждать, если нет жедания переплачивать. Вбиваю в каталоги номер бильштайновских амортов и вылазит еще какой-то производитель: Polcar. Что за зверь, может кто знает? Может подскажете номерок каябовских, а также какой-нибудь недорогой магазин, где можно было бы прикупить. Спасибо. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Может подскажете номерок каябовских заходишь на сайт каябы, в каталоге находиш свой амортизатор, а по списку дилеров находишь продавца, у продавца выясняешь наличие или срок поставки. Хоть гарантия будет не нарваться на подделку. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Polcar Ну погугли хоть чуть-чуть... finny59 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти