Заклепыч Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Доброго всем дня. Вопрос собственно в чём. Имеется студия в новостройке на ул.Крыленко,1. Может быть есть у кого на примете мастер универсал сантехник-плиточник-электрик? Естественно не рукожоп и не обещалкин. Обустроить надо санузел. Ремонт в стиле бюджет. Для начала хотелось бы получить грамотную консультацию на месте. А может быть есть среди форумчан такой мастер. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 уневерсала не советую, много таких ремонтов насмотрелся, всегда в таких случаях привожу цитату из фильма "Такси" " браться за два дела сразу, значит не преуспеть ни в одном", по сантехнике прокансультировать могу и с электриком тоже помогу, посчитаешь, прикинешь и сам решишь, что выгоднее mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 С Василичем согласен! Хотя уникумы, конечно, и бывают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти