Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прикол ! После дождя не завелась

zizitop

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Очень давно я здесь не был ) но кривая привела ! ( больше года ни намёка ничего , душа спокойна , тишина ! Кроме конечно коробаса , мелочи , даже не морочу голову )

Пришла беда внезапно дня четыре машина стояла под окном все тип топ открывал даже заводил ( нужно было ) и сегодня нк заводится щёлкает но стартер не крути ( прошёл дождь )загорелась подушка водителя ! На акк вода но и до этого бывало так и все норм ! В номере стоят лампы светодиодные и они моргают ! Думаю что то не ладное ) но что ???? Ваши соображения господа в студию !!! Как говориться одна хорошо а куча голов лучше ! С утра буду смотреть преды и воду

Такая же проблема, после отпуска, машина не заводится. Вся электрика умерла. Когда прикуриваем и пытаемся завести слышны только характерные щелчки, но стартер не крутится, пытались завести напрямую (заводить клемы не на акк, а на отходящую от него клемму, все тоже самое). Соориентируйте, где что еще посмотреть.

@Marazman, зарядить акб, если есть возможность малым током и не снимая с машины.

если нет, поставить хороший акб.

есть нештатная сигнализация? перевести ее в режим валет

У вас мог так сильно разрядиться  акб, что при запуске двигателя свежего акб просто не хватает для нормального напряжения бортовой сети. 

Протянуть контакты на втягивающем, посмотреть что с клеммами на самом акб.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Наверное, я неправильно выразился. Когда прикуриваем, вся электрика загорается, но машина не заводится, а щелкает при повороте ключа. А когда перестаешь заводить, что-то постоянно тихо щелкает в районе предохранительного блока

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...