zizitop Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Здравствуйте! Очень давно я здесь не был ) но кривая привела ! ( больше года ни намёка ничего , душа спокойна , тишина ! Кроме конечно коробаса , мелочи , даже не морочу голову ) Пришла беда внезапно дня четыре машина стояла под окном все тип топ открывал даже заводил ( нужно было ) и сегодня нк заводится щёлкает но стартер не крути ( прошёл дождь )загорелась подушка водителя ! На акк вода но и до этого бывало так и все норм ! В номере стоят лампы светодиодные и они моргают ! Думаю что то не ладное ) но что ???? Ваши соображения господа в студию !!! Как говориться одна хорошо а куча голов лучше ! С утра буду смотреть преды и воду Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Думаю умер АКБ. Ссылка на комментарий
zizitop Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Грешу тоже , но блин летооооо ! Акк старый Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Проверяется очень легко. А умирают они частенько внезапно. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Соглашусь. Похоже на АКБ. @dealprochip Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Гыыы или лямбда)) Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Из-за лямбды стартер может не крутить только в случае если ее использовать вместо ключа зажигания. (ГЫЫЫ) Олегович и Probolic 2 Ссылка на комментарий
zizitop Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Всем спасибо! Акк ! Ну тупо не верилось , и ошибка по подушке горела , бред но славо богу обошлось испугом Ссылка на комментарий
Marazman Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Такая же проблема, после отпуска, машина не заводится. Вся электрика умерла. Когда прикуриваем и пытаемся завести слышны только характерные щелчки, но стартер не крутится, пытались завести напрямую (заводить клемы не на акк, а на отходящую от него клемму, все тоже самое). Соориентируйте, где что еще посмотреть. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @Marazman, зарядить акб, если есть возможность малым током и не снимая с машины. если нет, поставить хороший акб. есть нештатная сигнализация? перевести ее в режим валет У вас мог так сильно разрядиться акб, что при запуске двигателя свежего акб просто не хватает для нормального напряжения бортовой сети. Протянуть контакты на втягивающем, посмотреть что с клеммами на самом акб. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Marazman Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Наверное, я неправильно выразился. Когда прикуриваем, вся электрика загорается, но машина не заводится, а щелкает при повороте ключа. А когда перестаешь заводить, что-то постоянно тихо щелкает в районе предохранительного блока Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Возможно провода прикуривателя слишком маленького сечения. Надо вместо своего поставить заведомо исправный АКБ. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Marazman Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Да, всем спасибо. Как не произоично, но это АКБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти