NataLi Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мининформсвязи РФ впервые официально обязало все телекоммуникационные компании, а также интернет-провайдеров, предоставить возможность ФСБ проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации. Конституция России допускает это только на основании судебного решения. Операторы признают, что документ фиксирует отношения, уже сложившиеся у них со спецслужбами. Но раньше эти отношения регулировались полузасекреченными инструкциями силовых органов Все ужАсы здесь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Так и раньше у всех операторов стояла система СОРМ (Система Оперативно-Розыскных Мероприятий), только это особо не афишировалось.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 И в чем ужас? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Так и раньше у всех операторов стояла система СОРМ (Система Оперативно-Розыскных Мероприятий), только это особо не афишировалось.. Так теперь афишируют и гордятся этим))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Так теперь афишируют и гордятся этим))) Вспомним, кого недавно выбрали... Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Вспомним, кого недавно выбрали...Верно. Но именно я - за него не голосовал. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 сегодня по эхе слушала , что в Ленинградской области проведут перепись всех, кто не ходил на выборы, потом всех будут опрашивать(допрашивать) ПАЧЕМУ!!!! по словам Сердюкова(он губернатор?) это делается для того , чтобы более точно знать причины (может с транспортом проблемы в Лен.области, не ходит до избирательного участка) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Такая политика не только у нас, а во всем мире. Проблема у нас доступа (не) к этой информации и ее законного (не) использования. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Yushechka, а сердюков разве не министро обороны? а потом что Эхо говорит можно смело на 48 делить..не стоит доверять на слово всему, что на этой радиостанции сообщают Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 пипец... помните... раньше.. на кухне, за шторами, с включенной водой... шопотом. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ре-бя-ты!!! грешно нам жаловаться!!! вон у бритишей так вообще каждый день диски с данными секретными прут))) и нигде не продают потом!!! вот где бардак настоящий))) а у нас эффективный механизм управления гос-вом))) Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 пипец... помните... раньше.. на кухне, за шторами, с включенной водой... шопотом. Не не помню,шоб с включенной водой,помню под водочку,и не шепотом и вроде ни че было,а ты попробуй п телефону не про щпиенские дела,а допустим про любовь или там родителям позвони,вот фсб то обломается. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 dafna, +1 Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 dafna, это он про 37 год))))) Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Блин 2раза отправил,наверное система в действии...пасут. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Yushechka, а сердюков разве не министро обороны? а потом что Эхо говорит можно смело на 48 делить..не стоит доверять на слово всему, что на этой радиостанции сообщают наверно какой то на букву с????????? а какой можно сейчас доверять???? данным цик о 90+% я вке на выборы??? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Yushechka, вопрос в том, что нужно думать о том, что тебе говорят. а когда истерика влюбленная либо ненавидящая все равно по сути. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я конечно понимаю "кровавая гебня" всех нас держит в застенках. Только лично меня это не капельки не трогает. С начала века лично моя жизнь все лучше и лучше, а ущемления своих прав я как-то не чувствую... может я не знаю о каких-то своих правах, которые мне ущемляют? По поводу операторов. все компании. предоставляющие услуги связи в России обязаны предоставлять информацию и ect. спец службам. Давно уже. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Hypnotic Spector, а правила дорожного движения? тебе от них вроде всё хуже и хуже :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Змий, "всё хуже и хуже" от нарушения правил, а не от самих правил ДД.. :dirol: С начала века лично моя жизнь все лучше и лучше+1 :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Hypnotic Spector, а правила дорожного движения? тебе от них вроде всё хуже и хуже :)))) Мне от них не хуже. Я писАл, что не собираюсь соблюдать те правила. что написаны не для всех. ЗЫ. А поскольку приняла и протолкнула этот закон ЕдРо... я не голосовал за Медведова. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Hypnotic Spector, сложная позиция))) а вообще оч печально если твою позицию кто то еще разделяет Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Кто-то скрытый на форуме!!!!!!!!!! Разбегайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Hypnotic Spector, сложная позиция))) а вообще оч печально если твою позицию кто то еще разделяет Я самодостаточен, но уверен, что не один такой. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Hypnotic Spector, чито? И дэвушки нет? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти