Мадам Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 повеселили с утра!)))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Openair Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 итак, ипотека выгодна стала с приходом кризиса? Аргументируйте Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Бан - это классный аргумент. Wizman и Мадам 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Аня, дети - это Щщасьтье!!! ситромон68, GLara, Бес и 1 другой 4 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Ликия Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 итак, ипотека выгодна стала с приходом кризиса? Аргументируйте Тоже хочу аргументы послушать. Мы никак не может решиться на ипотеку - страшно Ссылка на комментарий
vanyusha Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ипотека всему голова, сами еще выплачиваем Ссылка на комментарий
Stok47 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Тоже планирую брать ипотеку, у нас с женой двое детей, а жить с родителями ну никак уже не вариант. Тут просто выхода не остается. Зачем спросите тогда было рожать двоих детей - ну так получилось) Ипотеку уже точно решили брать, вот только с банком пока определиться не можем. Ищем с наименьшей процентной ставкой, Посоветовали вроде банк возрождение (впервые о нем слышу) ну и втб24. Начал мониторить по инету, в итоге возрождения в нашем городе просто нет, а вот втб есть, да только один филиал, что странно, судя по инфе хотя я живу в городе достаточно крупном...Разве у хорошего банка будет всего лишь один филиал? Стал читать отзывы. они весьма не однозначные. Жена против того, чтобы идти в втб, вот и не знаю что делать. Кто из вас обращался туда. можете подсказать как там всё? Или посоветуйте другой банк. буду очень признателен. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Тоже планирую брать ипотеку, у нас с женой двое детей, а жить с родителями ну никак уже не вариант. Тут просто выхода не остается. Зачем спросите тогда было рожать двоих детей - ну так получилось) Ипотеку уже точно решили брать, вот только с банком пока определиться не можем. Ищем с наименьшей процентной ставкой, Посоветовали вроде банк возрождение (впервые о нем слышу) ну и втб24. Начал мониторить по инету, в итоге возрождения в нашем городе просто нет, а вот втб есть, да только один филиал, что странно, судя по инфе хотя я живу в городе достаточно крупном...Разве у хорошего банка будет всего лишь один филиал? Стал читать отзывы. они весьма не однозначные. Жена против того, чтобы идти в втб, вот и не знаю что делать. Кто из вас обращался туда. можете подсказать как там всё? Или посоветуйте другой банк. буду очень признателен. Сбербанк, Втб, Газпромбанк, Россельхозбанк, Райфайззен, все банки работающие в городе посмотри, чей зарплатный клиент тоже важно, если есть в городе новостройки сданные только уже с ключами,туда сходи,могут быть льготные ставки.выбери три банка с самыми низкими ставками в рекламе, подайся в три и посмотри, где полный (это мелким шрифтом) процент дадут ниже. Разница 1-2% может даже быть. А в остальном условия погашения более менее близкие у всех, разница в ставках и требования страховки. Ссылка на комментарий
Stok47 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 @TVladimir, Благодарю, Вы мне очень помогли. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 @Stok47,а я, а ё помог? Ссылка на комментарий
danyaM28 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Да, ипотека сейчас не та кабала, что раньше, проценты Божеские. Да еще с 2 детьми под 6% перерасчет Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 всем привет! вот уже 9 месяцев я в ипотеке)) решила вот рефинансироваться, ставки то какие... вопрос - есть у кого-нибудь опыт общения и ипотеки с Росбанком? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Есть. Дельта-кредит он же Росбанк. Хочу оттуда рефинансироваться в другой. Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 18 минут назад, Бес сказал: Есть. Дельта-кредит он же Росбанк. Хочу оттуда рефинансироваться в другой. Степа, а почему оттуда? есть выгодные ставки рефина или другие нюансы? я как раз в него предложение получила как тебе работается с ним в плане удобства, прозрачности, чистоты и все такое? ? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Мадам сказал: а почему оттуда? есть выгодные ставки рефина или другие нюансы? Брал давно и по высокой ставке. Сейчас 11%. Пенятно, что есть другие предложения повыгоднее. Нодо просто посчитать, потому что в новом банке и страховка больше будет и другие затраты по переходу. Надо все посчитать. 2 минуты назад, Мадам сказал: как тебе работается с ним в плане удобства, прозрачности, чистоты и все такое? ? Да я с ними не работаю Просто плачУ по кредиту и в срок и все. Ставка была еще выше, мы написали письмо о снижении, они согласились и сделали 11%. Но это сейчас по рынку много. Каждый год запрашиваю справку по процентам для возврата налогов. Раньше приходилось ездить за ней, сейчас вроде все электронной перепиской. Всё. Другого общения у меня с ними не было. Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 31 минуту назад, Мадам сказал: вот уже 9 месяцев я в ипотеке) если я правильно помню, рефинансирование не получится, если: 1 Кредит платится менее 1 года 2 Сумма основного долга менее 500 тысяч без учета процентов по кредиту Банк то какой - никакой, а что других нет? Смею предположить, что торопиться не следует, банки должны и дальше снижать ставки, будет обидно, если даже на пол процента через каких-то 2 месяца ЦБ снизит ключевую ставку, а за ними и остальные крупные игроки на этом рынке. Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Алекс, возможно, требования изменились, мне 2 банка одобрили рефинансирование, Росбанк общаюсь, у него есть некоторые заманухи, чтобы ставка стала для меня 6.69. сбер и альфа одобрили под 7.9 и 7.99 соответственно. Что будет в сентябре неизвестно, но я все равно сейчас в отпуск еду, подождем) Бес, а почему страховка в новом банке выше? Разве она от банка зависит? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Степа, я тебя жду))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 В 15.08.2020 в 09:40, Мадам сказал: Бес, а почему страховка в новом банке выше? Страховка первые три года, от банка не зависит, страховать можно в любой компании, где полис будет ниже, лишь бы эта СК была в списке акредитованых банком, но у крупных есть все крупные СК в партнерах, иногда банк может сам страховать, если есть такой разрешённый вид деятельности. Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 в интернете проскальзывала информация от людей, что тот же сбер, если не страхуешься у них, в дальнейшем может ставку поднять или сумму кредита изменить, типа даже в договоре такое прописано. я спрашивала у менеджера Домклика об этом, пока отнекивалась, там дальше посмотрим ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Навязывание страховки запрещено, но да, если подписал договор и в нем есть такое условие, значит сам согласился, уже не оспоришь. Банк может применить процентную ставку, допустим, на 0,1% ниже, если страхуешься у них+ ещё минус 0,1% если берёшь кредит от какой-то суммы и тд. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 0,1 мелочь, там речь идет даже об 1% в общем, не хочется мне связываться с Росбанком с его заманухами в виде платной услуги "Назначь свою ставку" за 4% от суммы кредита... если зарплатную карту к ним перевести, то еще снизится. в целом мне пока озвучили 6,69% итоговая.... но много нюансов таких... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 В 17.08.2020 в 15:10, Мадам сказал: в интернете проскальзывала информация от людей, что тот же сбер, если не страхуешься у них, в дальнейшем может ставку поднять или сумму кредита изменить, типа даже в договоре такое прописано. В 17.08.2020 в 16:25, Мадам сказал: там речь идет даже об 1% Да, у меня так в ВТБ. Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти