Алeкс Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 а жить мне с ребзом где это время?)а это, что я писал? ремонт быренько забацать за пару месяцев, хотя бы а-ля унитаз ванная кухня, а там постепенно... самой перекантоваться с дитем у бабушки может или как-то Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 обращаться к риэлторам или нет тут уж самой решать. С одной стороны не маленькая сумма, с другой время нервы и риски. Главное чтобы агент проверенный был. Есть у меня знакомая риэлтор, но в Калининграде. GLara 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 ремонт быренько забацать за пару месяцев, хотя бы а-ля унитаз ванная кухня, а там постепенно... Как показывает практика -- хреновый вариант ... Из личного опыта покупки квартир себе, сестре и знакомых в которых лично участвовал -- никогда больше не буду заезжать в квартиру с "почти готовым" ремонтом или "доделаю чуть позже". Выжмусь в порошок, но ремонт надо заканчивать весь и сразу. Мадам, Бес и maus75 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А мы делали капитальный ремонт без выезда. По очереди все помещения. Правда длилось это почти два года вместе со сменой мебели. Хреново, конечно. Но приспособиться можно. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Алекс32, да блин, это совсем крайний вариант - а если бы его не было?) у меня есть опыт въезда в квартиру с муниц.ремонтом - в которой я живу уже 10 лет и ничего не делаю (ну кроме покупке мебели) ибо втайне надеюсь, что расширюсь и нефиг вкладываться @GLara, а у вас сколько комнат, Ларис? если три - то еще терпимо, да? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 а если бы его не было?)был бы другой вариант, искать покупателя, который купит вашу квартиру и даст время сделать ремонт. Мой брат так неспешно выезжал, но ему повезло, покупатель военный и еще за пол года родители купили жилье, а мой брат просто там жил, делая ремонт в новой.Второе что на ум приходит сразу это временная аренда жилья, чтобы поспать, поесть и помыться. Для мужика вообще все равно, а вот женщине наверн напряжно) Подумайте трижды над тем, как будет проводиться ремонт в новой, я помню когда родители делали ремонт в квартире, живя в трешке, ремонт отнял кучу сил, все эти движения мебели, пыль, грязь, отремонтированные комнаты постоянно мылись, а спать приходилось в грязи. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 был бы другой вариант, искать покупателя, который купит вашу квартиру и даст время сделать ремонт да, эт совсем в идеале) если квартира без отделки совсем - сколько по времени обычно занимает всякие стяжки полов, вода, электрика, поставить и сделать стены, потолки, обои? у кого опыт есть в этом ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Подумайте трижды над тем, как будет проводиться ремонт в новой, я помню когда родители делали ремонт в квартире, живя в трешке, ремонт отнял кучу сил, все эти движения мебели, пыль, грязь, отремонтированные комнаты постоянно мылись, а спать приходилось в грязи. Сам прошел через это. Ад. если квартира без отделки совсем - сколько по времени обычно занимает всякие стяжки полов, вода, электрика, поставить и сделать стены, потолки, обои? Вопрос денег. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 если квартира без отделки совсем - сколько по времени обычно занимает всякие стяжки полов, вода, электрика, поставить и сделать стены, потолки, обои? у кого опыт есть в этом однушку в 2 лица сделали за 3 недели. Мадам 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) bratantonio , а по деньгам? ну хотя бы примерно) Сам прошел через это. Ад. да вот я че-то тоже как-то... Изменено 12 января, 2018 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В своё время за полтора месяца в одни руки девушку сделал. По ночам и выходным. Но стяжка была. Был т.н. Серый ключ. Голый потолок, штукатурка и стяжка. Шпатлевал стены сам. В данном случае только нанимать и каждый день проверять ход работ. Как вариант посмотреть объявления в маленьких городах и пригласить бригаду оттуда. Они жить в квартире будут. Ну и работать. Выйдет дешевле. Гораздо. Главное в верном направлении разговор провести когда договариваться будете. Мадам 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 а по деньгам? ну хотя бы примерно) вы не поверите) Но уложились в 30 тысяч на материалы, всё покупали в Леруа (шпаклевку, сантехнику, обои, ламинат, плитку двери) всё было из разряда - Лучшая цена, но получилось норм)Все штукатурные работы делал я, плитку клал отец, ламинат и обои мы вдвоем. Мадам 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В данном случае только нанимать и каждый день проверять ход работ.Родители тоже каждый день проверяли, сменили три бригады пока потолок в зале выравнивали и всех по знакомству звали, всех нахваливали, а по факту... GLara и Wizman 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) @Мадам, Аня, две комнаты. Жили как на складе мебели. Кухня почти полгода была в цементном исполнении. Научилась готовить в микроволновке. Даже грибы закатывали. Поскольку все работали, то, спрятав ценные вещи, дали бригадиру ключи. Бригада была местная, бригадир живёт недалеко от нас. Лёня вечером всё проверял. Вплоть до того, что куски стяжки выламывал, если звук при простукивании был "неправильный". Изменено 12 января, 2018 пользователем GLara Мадам 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 всех по знакомству звали, всех нахваливали, а по факту...как показала практика - это тупиковый путь( Проще с Авито вызвать. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну да, никакого оптимизма и только здравый подход, поставил задачу, выполняйте, эх, все же лучше себя самого не сделаешь, даже, если накосячить, себя любимого сильно журить не будешь) GLara и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 @Мадам, чота долго раскачиваешься. Пока ты раскачиваешься, я уже третий месяц плачУ гопотеку... Говорят в 18-м сложнее будет с гопотекой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 ну да))) Тут раньше сядешь, раньше выйдешь) Wizman 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @Мадам,тебе нужно родить второго в 18 году и тогда 6% от общей ставки за тебя будет платить государство, т.е. останется 5-6% , ВВ так запланировал, ну как?)) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @ситромон68, вариант неплохой, но для начала надо найти достойного кандидата в отцы! @Бес, да так, возникали непредвиденные обстоятельства.... и сейчас опять возникли.... Бес 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 вариант неплохой, но для начала надо найти достойного кандидата в отцы!посмотри на нашу эстраду, этим голубоглазм не нужны партнеры, они рожают и за 60 детей, для развлечения и отвлечения.Вон в старушке Европе так вообще народ не замарачивается, тот же футболист №1 в мире - Роналду уже двоих суррогатных детей заимел и не чалится. да так, возникали непредвиденные обстоятельстваОни будут всегда, если не решиться. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 достойного можно искать всю жизнь! а скидку на ипотеку всю жизнь давать не будут! :) Мадам, Алeкс и Wizman 3 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Роналду уже двоих суррогатных детей заимел и не чалится. я не получаю столько сколько Роналду за что ж вы меня так)))) я и так мать-одиночка, а вы на меня еще и второго повесить хотите ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 повесить хотите Аня, дети - это Щщасьтье!!! Wizman, Мадам и ситромон68 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 а тут еще и со скидкой! то есть щщщастье со скидкой! а говорят его не купишь.... :) Бес, Мадам и Wizman 3 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти