Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подскажите номерок.

finny59

Рекомендуемые сообщения

@vic888 Я не утверждаю, что нужен оригинальный. Я дал информацию для просмотра разных предложений. Если внимательно почитать, то увидите номер аналога. Просто аналоги проще искать через артикулы оригинальных з/ч.

Еще раз здравствуйте. Поменял задние сайлентблоки рычага подвески, стук вроде ушел, зато передняя часть продолжает скрипеть как несмазанная телега. Подозреваю, что надо менять опорники и амортизаторы. Надо отдать должное, что 180т. км. они отходили без проблем, видимо срок подошел. Посему прошу подкинуть номерок передних амортизаторов и опорников. Спасибо! VF73A9HC8EJ693775

ХозБлог

@gran57 Спасибо, очень выручаете. Сайленты и наконечники подошли. Кажется на предыдущий свой Рено ставил амортизаторы Монро, долго ходили.

ХозБлог

• 2 недели спустя...

Помогите, пожалуйста. Нашел по своему вину VF73D5GXAGJ846330 два варианта задней ступицы с подшипником: 98 037 361 80 и 96 713 260 80. Теперь не знаю какую из них выбрать. Как определиться?

Screenshot 2024-09-18 113632.png

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте!

Не смог найти в каталогах - даже не знаю в каком разделе искать (в элкатс не нашел). Нужен блок управления аккумулятором/защиты аккумулятора, - который находится перед батареей. Какой артикул?

Ситроен С4 пикассо 2014 1,6 HDI DVC6 

VF73A9HC8EJ663612

• 3 недели спустя...

Добрый день.

Ищу Номера:

- Болты крепления опорный подшипник к кузову

- Гайка верхней опоры амортизатора

- Болт с гайкой амортизатор к поворотному кулаку.

Инструкцию по замене ремня генератора.

Мой вин VF73AAHXTGJ614846

Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...