PapaOG Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ребзя! Куда податься в первопрестольной по поводу работы подвески? Стал наш космический корабль жесток на ходу. В какой сервис не приеду все либо делают вид что знают что делать а на самом деле тычутся как слепые котята≤ либо шарахаются как от огня. Я практически в отчаянии :) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Клубный Сиал. Или на Новокосинской 160. К другим у меня доверия нет. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Или на Новокосинской 160. А на новокисинской это где? Почти рядом с домом можно сказать Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ошибся я, Большая косинская 160. Телефон не помню, когда надо в нете нахожу, заезд с Большой Косинской, за забором 2 метал. ангара, в левом. Последний раз брал у них для клубника заслонку б/у, не обманули - соклубник остался доволен ценой и состоянием. Нашел в зап/книжке +79268352446, France-pole. Есть второй тел., Один запчасти, второй ремзона. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 А вообще...Ну прям практически трагедия. Сегодня очередные известные ребята замотали головами и взявши свои 1700 рэ сказали что надо куда то ехать, ноткуда они не знают. Ссылка на комментарий
system Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 блин вот вспомнил как заехал в Казань в сервис по ситроен/пежо. смотрю с5 подъезжает и заезжает на бордюр, только колеса покачнулись вверх, кузов не шелохнулся. подумал, твою то мать, почему у меня то не так. у меня всем кузовом вздрагивает. с мастером поговорил, оказался его, на гидре, и все у него хорошо. сферы не менял сказал, стойки текущие только раз. по моей ничего толком сказать не смог. сперва перебрать ходовку и потом уже выставлять уровень и смотреть каково будет. C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Полностью поддерживаю. 1) "...перебрать ходовку..." 2) "...выставлять уровень..." mavruc, system и ZIGGY 3 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Сегодня очередные известные ребята замотали головами и взявши свои 1700 это франце-поле, как звали мастера с кем общались? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 это франце-поле, как звали мастера с кем общались? Нет, это был сервис на кусковской. Дофранцеполя не доехал Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Можно тупо поменять сферы... В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) @oleg_klm,Не дешево получится. И тупо. Изменено 6 июля, 2017 пользователем shlec Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @shlec, остро - это приехать туда, где есть, чем сферы проверить, затем по результатам уже закупаться. Много у нас, в собакинске, таких сервисов? Я знаю несколько любителей, которые могут проверить сферы, но закупаться придется самому. Олегович и mavruc 2 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Сферы - последнее на что надо грешить. Сначала нужно добиться, чтобы вся остальная подвеска была в идеале. Без этого менять сферы - деньги на ветер выбрасывать. shlec 1 Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Мне тут на днях в зад прилетели,так "жопа" мягче стала.... В шоке и ничего непонимаю. Подогнули только хлопушек и бампер покоцали. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Грязь с датчика подвески стряхнули :). Мозги стали лучше понимать в каком положении подвеска. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1) "...перебрать ходовку..." 2) "...выставлять уровень..." Мона я добавлю? Проверить уровень лдс, дваление в покрышках и сделать сход развал))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
system Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @MityaSVR, ага. в прошлом году только все это не помогло. прям мягче не стала, а добиться такого результата вообще похоже не суждено C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @ZIGGY,@MityaSVR, Полностью поддерживаю.1) "...перебрать ходовку..." 2) "...выставлять уровень..." пунктом #1 уже занимаюсь во всю. ткните носом в мануал по #2 пжлст. как я понимаю у меня все для этого есть... ну и этта, если можно то какие правильные углы сходразвальные заодно уж Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @PapaOG,Есть ровная поверхность, да чтоб по центру была яма, чтоб залезть под машину и произвести измерения?:))) Вообще в бекапе оно есть, я уверен что ни раз выкладывали здесь где нибудь. Вообще стоит услуга 2000-2500 то всего.... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @ZIGGY, Есть ровная поверхность, да чтоб по центру была яма, чтоб залезть под машину и произвести измерения?:))) есть. сходразвальный стенд есть :) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @PapaOG, Ой, наругают меня....https://www.drive2.ru/l/2464697/ PapaOG и shlec 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти