Sushiba Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Котаны, подскажите, кто знает, глушитель верой и правдой служил и помирал почти 12 лет, сначала шпилька сгнила у банки, потом крепление средней трубы, некоторое время ездил с подвешенным на ремне ГРМ , сейчас окончательно сдался бедолага, начал сечь на холостых. Форум поискал, на гугле не забанен, инфы мало... Полез искать в оригинальных каталогах, их там аж 4 вида(номер на стойке прочитаю в ближайшие дни). Вот и задался вопросом... из аналогов средняя труба есть только для DAM 1007388, банки есть для DAM 1007388 и DAM 1160677, т.к. машина 2005, еще к тому-же и француз, сдается мне, что в эту лотерею я не выиграю и номер у меня будет другой. Где искать глушитель? подойдет ли тот, что с DAM 1007388 для других версий? Еще глупый вопрос - есть ли в соединяниях уплотнительные кольца или прокладки(в каталоге нет)? и где их брать для замены, если они есть. Благодарствую Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Что бы не промахнуться в выборе: по своему VIN на сервис.ситроен.ком выяснить точную комплектацию, других путей нет. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Sushiba Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) @Олегович, благодарю, создал фиктивный аккаунт мастера, там ограничили до одной позиции по каждой запчасти... конкретно мои артикулы 1730 H9 и 1717 AK а как быть с прокладками на стыках труб? есть-ли они там? или все в комплекте с трубами? Изменено 1 июля, 2017 пользователем Sushiba Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Между приёмной и резонатором есть прокладка, чтобы уточнить номер посмотри в пункте " ПЕРЕДНИЙ ВЫПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР С КАТАЛ." Между резонатором и глушителем прокладки нет, частично её роль выполняет хомут, у оригинала он в комплекте с глушителем. Ссылка на комментарий
Sushiba Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) @dol, о, чет я не сообразил с другой стороны посмотреть ее... благодарю p.s. банка оригинала кусается как злая собака... трубу и банку Asso планирую брать, в любом случае еще 12 лет я на ней ездить не собираюсь Изменено 1 июля, 2017 пользователем Sushiba Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Хомут новый очень желателен, т.к. старый может не выдержать демонтажа. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @Sushiba, Bosal посмотри. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Sushiba Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @dol, я все резинки, крепления и даже болты заказал, я думаю за 12 лет там уже ничего не выдержит демонтажа @Олегович, bosal дораха, почти на 5к дороже выйдет а мне еще тяги с наконечниками менять Ссылка на комментарий
Sushiba Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 сегодня поставили, все bolt-on Asso - дешево, сердито, по углам сходится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти