yastreb Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 к вам жара идетХотелось бы в это верить. :-) red sun 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Лучше всего погода видна на Яндексе, погода на карте. https://yandex.ru/pogoda/moscow/nowcast Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Яндекс всегда был на троечку.... https://pogoda.ru/pogoda_v_Rossii/pogoda_v_Moskve.html Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 На улице идёт дождь, а у нас идёт концерт. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 https://vk.com/album-20845272_245259230 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ну чего? Я попер. Если что - не понимайте лихом.... Vadim V. 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Удачи! Я уже дома. Промок. Заехал по пути в магазин, будем здоровье поправлять. Если что - не понимайте лихом....Давай без фокусов. Изменено 30 июня, 2017 пользователем yastreb Бес 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Степ, тьфу на тебя. И ещё три раза. Давай аккуратно Олегович и Бес 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Бес,доедешь и в тему пятница или рюмочная за обогревом Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Доехал, под град попал. Больно. Но... Как в детстве на велосипеде по лужам Когда терять уже нечего - вымок весь. Машины, не машины - пофиг на них, главное чтобы волной не завалило. Не Не залило, а именно не завалило. На бок. Хоть мотоцикл бесплатно помоет и наскребёт таки на отпуск. Мот не помылся... Придется 250 рублей за мойку платить... Никак не наскрести мне на нормальный отдых... mister z, Олегович, GLara и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Снова гроза и дождь. Дубль номер два? Изменено 30 июня, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Придется 250 рублей за мойку платить... так это, вместе с мотом помыть комбез ну и себя до кучи.)) Переодически наблюдаю пилотов двухколёсных т/с, блин, у меня стойкая уверенность что эти "пилоты" в скафандрах для взрывотехниками фигачат по дорогам. А мож адреналиновые наркоманы?. GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Не мож, а точно ;-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Дубль номер два. До ночи. А может и позже. https://yandex.ru/pogoda/moscow/nowcast Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 так это, вместе с мотом помыть комбез ну и себя до кучи.)) К сожалению нет, только мот. На помывку комбеза надо еще подкопить... GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ты экстремал, Степа) Бес 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Мадам,меня нету фото есть только они... ситромон68, GLara, maus75 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Бес,мимишечки Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 меня нету фото есть только они... И каким образом ты детей на моцыке возиш ? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Vadim V., Это фото. Всего лишь фото. Детей я вожу на машине. Пакет "Детский". Интегрированные сидения, регулируются по высоте в зависимости от роста ребенка. В случае малыша - кресло Кидди с изофиксом. P.S. фото с и-нета. Vadim V. и maus75 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 На помывку комбеза надо еще подкопить... керхером? Могу помочь:-)), если что..Теперь буду Кавасаки стилизованный под *чужие* высматривать, пару месяцев. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Теперь буду Кавасаки стилизованный под *чужие* высматривать, пару месяцев. Почему?У меня оригинал. Это очень редкий, выпускавшийся короткое время и в определенный сектор, Европу, цвет. Это не "Океан", он голубой, это темно-синий. За приглашение к Керхеру - спасибо, у меня тут стиральная машинка хорошая ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Бес, корпус приборки над фарой напомнил фильм *Чужие*. :-)) А ты подумал, что я подумал, что ты на подделке рассекаешь? :-)) Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Воронеж на связи? Был у вас потоп? У нас еле еле покапало Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @Олегович, Я подумал, что ты "замечание" делаешь, что Кавасаки не в фирменном Зеленом цвете. Да, а этот ветрячок очень даже помогает ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти