nickg Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Здравствуйте. Имеется Citroen C5 HPI 2002г (EW10D), VirtualBox + WinXP (32bit) и шнурок ref. B, который без проблем коннектится с Lexia и все работает, кроме следующих двух функций: 1) во впрыске нет адаптивного контроля параметров, при переходе в контроль параметров сразу идёт выбор подсистемы. 2)если находясь во впрыске нажать F2 появляется меню там первый пункт "Графики номинальных показателей" захожу туда и там меню с множеством пунктов: далее захожу в любой из пунктов и вижу такое: О чем говорит ошибка "Отсутствует карта параметров или ошибка чтения" ? Можно это как-то решить? Изменено 23 июня, 2017 пользователем nickg Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 "Отсутствует карта памяти или ошибка чтения" На картинке нет никакого сообщения про карту памяти. Читайте внимательно текст. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
nickg Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @frog2050, спасибо исправил, ошибся. По сути проблемы решение подскажите? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) По сути проблемы не подскажу, так как у меня С4 Седан с шиной CAN2010, а у вас шина CAN другая. Ну и параметры все разные. Изменено 23 июня, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти