C5_LV Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Может ли неисправная акпп влиять каким то образом на холостые обороты? Двигатель EW10A, плавают обороты на холостых, глохнет при остановке на светофоре, при запуске мотора, при включении передачи, дёргает при наборе скорости и торможении двигателем. Изменено 20 июня, 2017 пользователем C5_LV Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @C5_LV, Похоже на пропуски воспламенения. Сканером ошибки смотрели? Расходники как давно менялись? Не попадалось случаев влияния АКПП на ДВС, но всякое бывает. Посмотрите также параметры давления в коробке. @dealprochip Ссылка на комментарий
C5_LV Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ошибок нет, свечи и лямбда новые Я думаю может глючит блокировка гидро трансформатора и потому глохнет? Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Если я не ошибаюсь, за блокировку гидротрансформатора отвечает один из двух всем известных солинойдов, как вариант заменить солинойд и промыть гидроблок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти