Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопрос к обладателям минимоек!

GRIGORII

Рекомендуемые сообщения

у меня такой вопрос :появилась мойка ВД в магазине по цене 1500рублей,естественно китайская,помпа пластиковая наверняка,но если даже ей 20раз машину помыть,то экономия на лицо(мойка не меньше 200руб. и наверное будет дороже)и двигатель и трансмиссию помыть можно! как думаете? ресурс пластиковой помпы какой?тут читал один человек 5лет китайскую мойку эксплуатировал и она до сих пор работает,китай всёже развивается приходится это признать и качество тоже растёт,а многие товары изготовлены в китае ,а продаются под именитыми брендами! какой смысл платить дороже за название фирмы?

у меня такой вопрос :появилась мойка ВД в магазине по цене 1500рублей,естественно китайская,помпа пластиковая наверняка,но если даже ей 20раз машину помыть,то экономия на лицо(мойка не меньше 200руб. и наверное будет дороже)и двигатель и трансмиссию помыть можно! как думаете? ресурс пластиковой помпы какой?тут читал один человек 5лет китайскую мойку эксплуатировал и она до сих пор работает,китай всёже развивается приходится это признать и качество тоже растёт,а многие товары изготовлены в китае ,а продаются под именитыми брендами! какой смысл платить дороже за название фирмы?

ПРи покупке попроси подключить, чтоб оценить сам процес вылетания воды из сопла, если тебя это удовлетворяет то тогда да, а то будешь потом жалеть, то слабо, то мало.........

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Собираюсь прикупить мойку и случайно увидел темку. Спрошу вопросительный вопрос...

Есть ли обладатели BOSCH AQUATAK 110 (115), ну или вообще моек BOSCH? Может есть противопоказания к покупке, негатив? Просто KARCHER, зараза, подорожал неимоверно вот и смотрю на других производителей.

Использоваться будет не только для мойки авто (а может и не столько), а еще для общестроительных работ - обеспыливание бетона, стен перед штукатуркой и т.д.

Собираюсь прикупить мойку и случайно увидел темку. Спрошу вопросительный вопрос...

Есть ли обладатели BOSCH AQUATAK 110 (115), ну или вообще моек BOSCH? Может есть противопоказания к покупке, негатив? Просто KARCHER, зараза, подорожал неимоверно вот и смотрю на других производителей.

Использоваться будет не только для мойки авто (а может и не столько), а еще для общестроительных работ - обеспыливание бетона, стен перед штукатуркой и т.д.

Я такую себе купил летом того года, нормальная мойка - насадок много в комплекте продается, пена на 4, а так по давлению и удобству отличная вещь, шланг 6 метров. Советую!

Изменено пользователем BarON

ПРи покупке попроси подключить, чтоб оценить сам процес вылетания воды из сопла, если тебя это удовлетворяет то тогда да, а то будешь потом жалеть, то слабо, то мало.........

в магазине она подключена,по замкнутому циклу,берет воду из ёмкости и в неё же дует,вроде давление ничего,вопрос ресурса это да!
  • 4 недели спустя...

У меня Керхер самый дешевый прим. за 3000 р. купил 2 года назад. мою 2 авто в неделю, работает отлично проблем нет. я думаю окупился.Так что думай!

У меня Керхер самый дешевый прим. за 3000 р. купил 2 года назад. мою 2 авто в неделю, работает отлично проблем нет. я думаю окупился.Так что думай!

сегодня был в этом же магазе,эти мини мойки подорожали до 2тыр.!

у меня такая тока 100 моет отлично тока пену делает (насадка что в комплекте ) хреновую но на керхере тоже самое покупали отдельно за 2500р

Покупал в октябре прошлого года в ОБИ за 3950

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

у меня такая тока 100 моет отлично тока пену делает (насадка что в комплекте ) хреновую но на керхере тоже самое покупали отдельно за 2500р

Пенообразующая насадка 2500рублей стоит??? очень актуально при стоимости мойки 1500рублёв.!

Самый дешевый керхеровский пеногенератор пластиковый (желтенький такой) стоит порядка 15 евро, работает прекрасно

да ни фига он не работает у меня у боша такаязже (пена должна быть как взбитые сливки )

Пенообразующая насадка 2500рублей стоит??? очень актуально при стоимости мойки 1500рублёв.!

примерно вот такой Изображение

фирмы кёрхер

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

да ни фига он не работает у меня у боша такаязже

У меня и у соседа одинаковые... ээээ.... достоинства, тока у меня работает, а у него нет. Потому что я это я, а он - это он. У керхера все работает )))

У меня и у соседа одинаковые... ээээ.... достоинства, тока у меня работает, а у него нет.

Фото ф студию... :clapping:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Самый дешевый керхеровский пеногенератор пластиковый (желтенький такой) стоит порядка 15 евро, работает прекрасно

и где его взять???

Покупал в октябре прошлого года в ОБИ за 3950

За 2500 я пену в ведре разболтаю !

"Евреи, не жалейте заварки (с)". Может сильно разбавляли пену слишком?

Завтра придецца мыть машину и фотоотчетить ))) Правда я новый шампунь купил, буду первый раз пробовать, но российской активной пеной из Авто49 по 100 с чем-то р литр мыла чудесно, как на мойке ))

Изменено пользователем Отто Кац

"Евреи, не жалейте заварки (с)". Может сильно разбавляли пену слишком?

Завтра придецца мыть машину и фотоотчетить ))) Правда я новый шампунь купил, буду первый раз пробовать, но российской активной пеной из Авто49 по 100 с чем-то р литр мыла чудесно, как на мойке ))

ну х знает я её даже иногда вобше не разбавлял

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

А не кому ATAS DLS-150 не нужно? Совсем по профсоюзной цене - 50 руб за литр.

Есть канистра 25литров, 15 отдам легко. По расходу - 5литров хватает на 2 СЕЗОНА при еженедельной мойке.

Территориально м. Пионерская. Тара ваша, желательно баклажки из-под незамерзайки. Обычный ПЭТФ растворяется.... :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...