Гость loki Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 TSV., О!!! Пасиб!!! это и хотел узнать)))) Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Всем привет! Скажите вот в м видео сейчас продается Karcher K2.38M, он полный отстой или можно купить для дачи, тазик намывать? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 TSV., У меня вот такая штука: был тут в магазине керхеровском, мне уверили что эта фигня вообще не пенит. в принципе. просто мелко писает)))) брать не стал, решил у тебя спросить сначала))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Димаска, отстой, покольку поршень выполнен из композитов, срок службы такой мойки не велик, да и надежность ниже. С серии 5-ой уже поршень металический, рекомендую брать от 5 серии, или аналоги фирмы Бош. loki, По поводу шампуни. Через специальный шлангчик для забора шампуни не рекомендуется использовать средства другие, кроме керхеровской шампуни. Поскольки остальные шампуни обладают более агресивными св-ми и могут повредить апарат. Вообщем этим вариантом бесполезно, мыл, знаю. также как и "родной" шампунью. Самый недорогой способо. тут о нем упоминалось. Купить шампунь(желательно в бочка от 15л), концентрат. купить садовый распылитель на 5 литров, Им ещё деревья обрабатывают от насекомых. Развести 1:10(вода) в нем, и им распылить шампунь на машину, потом смывать керхером. Эфект отличный! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Расход в моём случае составляет на С5: 1.5 литра средства разбавленного. Ссылка на комментарий
Maryan Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 TSV., был тут в магазине керхеровском, мне уверили что эта фигня вообще не пенит. в принципе. просто мелко писает)))) брать не стал, решил у тебя спросить сначала))) Не согласен. Недавно купил Керхер третьей серии и продавец предупредил, что "внутрь" лить можно только Керхеровский шампунь, а для использования других шампуней лучше докупить такую "фигню" - что я и сделал. Использую ее с дешевыми шампунями (REX, и прочие noname) - пенится будь здоров! Да и на проффесиональных мойках неоднократно видел использование схожей насадки. Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Всем привет! Скажите вот в м видео сейчас продается Karcher K2.38M, он полный отстой или можно купить для дачи, тазик намывать? Я продавал их. Для тазика сгодится. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Maryan, Позвольте узнать а откуда вы? На каких таких проф. мойках используется налогичные насадки??? Там везде стоят пенегенераторы нормальны с баком от 30 литров и компрессор! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 У нас на одной из автомоек, причем на одной из лучших по качеству мойки, ребята цепляют такую длинную насадку к которой прикручивают буфолу на 0,5 литра с шампунем, что то типа пеногенератора. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 viv, это всё не от хорошей жизни, посколько расход средства в данном случае больше чем через пеногенератор с компрессором. И ложится пена лучше на авто. Вот разбогатеют, и купять компрессор :) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Не небудут они его покупать, т.к. там подкаждую машину свой бокс, неудобно будет пользоваться комресором, кстати это самая старая мойка в городе, врядли у ни проблемы с баблом. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Гдето вычитал советы-рекомендации по мойке машины. Для Нового автомобиля, если машина сошла с конвеера и сразу куплена, то первые 3 недели мыть только чистой тёплой водой(обильно) и без всяких шампуней, а после указанного срока можно применять обычные авто-шампуни, а бесконтактным шампунем лучше мыть уже после 2 месяцев так как бесконтакт более усиленная формула для мытья, на то и бесконтакт, естественно больше поливать мойками высокого давлений (но усиленно близко не насиловать напором, а умеренном растоянии сбить и смыть грязь и песок.). Для свежепокрашенных бэушных машин и частично ремонтных покрытий, -автошампунем пользоваться только примерно через 3-месяца после нанесения краски/лака. Красным цветом выделяются рабочие посты модераторов форума. С уважением, модератор Dirly_Doo Изменено 30 июня, 2008 пользователем Dirly_Doo Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Где-то вычитал советы-рекомендации по мойке машины. Для Нового автомобиля, если машина сошла с конвеера и сразу куплена Сомневаюсь... что это относится к Ситроену.... купленному в Москве...))) Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Всем привет! Объясните мне плиз что значит Аксиальная помпа с тремя стальными поршнями, аппарат с такими показателями стоит покупать. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Подскажите пожалуйста, автомойка нормальная от какой цены начинается? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Всем привет! Ну я нашел Black&Decker цена от 5000 руб., а при чем тут цена? Или есть четкие критерии цены и качества? Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Всем привет! Ну я нашел Black&Decker цена от 5000 руб., а при чем тут цена? Или есть четкие критерии цены и качества?Х.З что там есть,просто этих моек как грязи ,а как определить что купить не знаю :blush: Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Всем привет! Вот нашел модельку BLACK&DECKER PW1700WB вроде показатели неплохие и цена приемлимая. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну значит получается,что мойки ниже 5тыс.руб не катят или все таки есть варианты? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Так вот и смотрю в нете что предлагают. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Alex177, ТУт надо смотреть в каких мойках поршень металический, это важнее, игарете на сроке службы! Если Керхер, то это от серии 5.20 и выше. Также смотри Аналоги Бош и прочии. Но я бы рассматривал либо Керхер либо Бош. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Phantom, а в Бош какие мойки с металическим поршнем? В этом списке они есть? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Alex177, К сожелению не изучал так глубоко этот вопрос. Но консультанты в магазинах обязаны знать свой продукт. Цены должны быть около стоимости Керхера 5.20 Керхех изначально дороже, видимо из-за Брэнда. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Бошевские минимойки с хорошими комплектациями, несколько разных насадок и иногда дают вместе пено-генератор опрыскиватель для безконтактной мойки Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Всем привет! А кто может сказать о такой модели как Nilfisk_ALTOC 120.2-6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти