GLenn Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 http://youtu.be/M_DhEf2aM0Y Алeкс и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 У вас у всех свой вид транспорта Красиво на ВДНХ! Стыдно сказать, но был там всего один раз. И было это в середине 70-х годов прошлого столетия. Кошмар! GLara и GLenn 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Приезжай. У нас ещё пара хороших велосипедов есть. Сейчас правда на территории с февраля грандиозная реконструкция. Говорят, покажем вам потом нечто особенное. Закончить обещают в феврале следующего 2018 года. Вериться и не вериться одновременно. GLara и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Спасибо за приглашение! Мне надо из Абрау привезти свой велосипед. Там я, правда, на нем рассекал по виноградникам. Как на джипе! Лёня! Обязательно снова приеду в Москву, но пока нет возможности Думаю, что в ближайшие выходные (или через выходные) тоже вновь смогу начать свои различные поездки по достопримечательностям Питера. GLenn 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Добавлю и я несколько фоток. Даже я с больной ногой насобачилась на самокате кататься. А вот электровелосипед не пошел. Задумались о покупке электросамоката, а то я в нашей команде самой маломобильной единицей была. mms-spb, GLenn и Мадам 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти