Charik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Доброго времени суток, комрады! Хочу заменить пулевое колесо на коженое, у меня комплектация динамик. Поэтому встал вопрос о замене и моментах затяжки болта. Может кто инструкцию из service Citroen скинуть? Ту где все расписано и моменты затяжки указаны. И ещё вопрос, надо ли менять болт крепления руля на новый, как рекомендуется? Спасибо! Изменено 15 июня, 2017 пользователем Charik Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Ту где все расписано и моменты затяжки указаны. Скачать: https://yadi.sk/d/DIMO9JV3KCu73 Глава 15. Изменено 15 июня, 2017 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Charik Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) @FreeTiller, Пишет, что ссылка неверна, либо доступ закрыт владельцем. Можете ещё ссылку дать, спасибо за ответ)) @FreeTiller, разобрался. Точку убрал. Спасибо! Изменено 15 июня, 2017 пользователем Charik Ссылка на комментарий
Charik Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 @FreeTiller, Добрый день. Обращаюсь к вам, как к гуру и ветерану форума. Можно попросить вас скинуть информацию по заменён и установке руля с моментами затяжки и полной инструкции с сайта service.citroen или офлайн его версии. У меня не получается установить это приложении. Заранее огромное спасибо! Машина с4 б7 хэтч. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 надо ли менять болт крепления руля на новый, как рекомендуется? достаточно перед закручиванием нанести *фиксатор резьбы*, синий. На новых болтах он нанесен, также как на болтах крепления к скобе тормозного супорта. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Добрый день. Обращаюсь к вам, как к гуру и ветерану форума. Там в руководстве же всё написано! Или ты подушку не можешь снять? Ссылка на комментарий
Charik Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 @FreeTiller, да думал про момент затяжки болта руля в 35 нм не многовато? Или я просто преувеличиваю))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3,5 кгс*м это немного! Будешь откручивать болт, запомнишь усилие. Я недавно тоже менял руль, гайку на 22 (не ситроен) раскручивал и закручивал штатным балонным ключом, удерживая рулевое колесо левой рукой. Ссылка на комментарий
Charik Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 @FreeTiller, спасибо!!! Ссылка на комментарий
Charik Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @FreeTiller, Доброго дня, а не подскажешь, чем можно сказать подпулевой выключатель? Там внутренней стороне кольца, где намотан шлейф белая смазка, что за смазка это? Хочу немного добавить Ее, а то иногда слышно, как круглая часть катушки шлейфа, так Ее что ли назвать шаркает по корпусу самой "сторекозы". Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти