Elly Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Походила по форуму, такой темы не нашла. Со стороны задней подвески слышен какой-то стук. Я с начала подумала, что может быть просто какой то болт катается по багажнику, все проверили - нет ничего. Если по ровной дороге ехать то ничего не слышно, а как начинаются выбоины, сразу этот звук снова появляется. До диагностики не доехала пока, брат посмотрел, говорит что вероятно проблема с сайлент-блоком и еще сказал, что это типа болезнь всех С4. Хотела вот спросить у опытных людей, реально сайлент-блок может такой стук выдавать? Citroen C4 1.6 VTi 2013 г. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Реально на хэтчах! На седанах, вроде, не жаловались на СБ.? Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @Elly, Задний сайлент будет стучать при трогании и при остановке. В основном он работает в горизонтальной плоскости по ходу движения. У меня тоже начинаются звуки на плохой дороге, но это у меня в запаске лежит куча хлама. А недавно стало сильно стучать при повороте налево. Оказалось балонник бил о край запаски. Самый лучший способ - убрать всё из багажника и посадить туда брата, чтобы послушал По салону звук может распространятся самым непредсказуемым образом. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Задний СБ как раз на ухабах пробивает, особенно на стыках или резких перепадах дорожного покрытия. И чем больше загрузка авто, тем сильнее! Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @FreeTiller, Да, когда с полной загрузкой едешь пробивает так, будто кувалдой со всей дури ударили по балке. Но у меня на ухабах ни разу не пробивало, а вот на стыках плит или снятом асфальте всегда. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Позавчера наконец-то поменял сайленты, а до этого даже на почти ровной дороге казалось что в багажнике катается бутылка. Звук напоминал как у мертвых стоек стабилизатора. Ссылка на комментарий
Elly Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Задний СБ как раз на ухабах пробивает, особенно на стыках или резких перепадах дорожного покрытия. И чем больше загрузка авто, тем сильнее! вы оказались правы, когда багажник немного расчистили, выкинули оттуда кое что лишнее, проблема решилась ну вот как то накопился постепенно всякий хлам, ящики в огород надо отвезти, канистра с водой - и получился перегруз Citroen C4 1.6 VTi 2013 г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти