Ananas Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Всем привет. Вои и мое время пришло присоединиться в ряды любителей С3))) У меня с3, 1,4 75 лошадок. Ездила без проблем пока не начала ездить по загородным дорогам на дачу, соответственно собирать многие кочки в ночи((( вот теперь стучит чтото у меня в районе правого колеса а что понять не знаю. В сервис пока руки не доходят......(стук в при поподании на кочку) Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 .... В сервис пока руки не доходят......(стук в при поподании на кочку) Ananas, неужто ты думаешь, что стук от форумных советов пропадет? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 пытаюсь услышать ответ от грамотных людей, чтобы в сервисе, когда я туда доберусь, мне лапши на уши не навешали, т.к. поеду одна без мужского плеча и лишних денег нет, чтобы оплачивать развод! Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 В сервис ехать надо. Скорее всего, "разводов" не будет, а если опасаешся, возьми с собой любого мужика для острастки. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Стойка стабилизатора наверно. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 enzo, +99% +1% шаровая [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Попал на трассе в хорошую кочку - появился стук - разбил шаровую и стойку стабилизатора! Так-что путь к ОД. А то вирус дальше пойдет))) Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Оказалась стойка, поехала к официалам, хотели еще и на шаровую развести, но мир не без добрых людей)))) Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 НУ у меня к примеру было стучала стойка, ее поменяли, так как она стучала очень отчетливо дальше смотреть не стали.... пришлось через неделю менять шаровую ) недосмотрели [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 посмотрим что будет дальше))) пока все нормуль, вроде тишина, ниче не гремит кроме задней полки)))))))))))) Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Таж ситуация была, только знала что это была стойка, купила в АТЦ пару, и поменяли в Эксисе, получилось гораздо дешевле! Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 likki, а сколько получилось? Я менял за 400 рублей за сторону. И стойка рублей 300-400. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 мне вышло: стоки 500*2 и работа за все 450 итого 1450)))) а в эксисе хотели на 6000 развести( Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 likki, а сколько получилось? Я менял за 400 рублей за сторону. И стойка рублей 300-400. стойки по 420 руб, оригинал,покупала сама, ну и плюс там нормачасы в Эксисе... тысяча с копейками...итого = порядка 2 т.р. а вот не удосужилась пыльники купить, один в Эксисе мне поменяли за 1800 рэ и + норма час там же... А так пара пыльников стоит, если память не подводит, 1000-1500 оригинал. итого = практически 3 т.р. Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
panama Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 плиз подскажите где можно купить стойки стабилизатора... "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Укажи для начала город. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
panama Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 да собственно я уже купил,просто когда я написал на следующий дtym хотел посмотреть ответ но форум не работал(((..........хотел спросить вопрос не по этой теме,хочу поменять передние колонки,но когда снял крышку увидел что они не прикручены болтами а пистонами что ли закреплены "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти