Farnsworth Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Здравствуйте, ищу себе штатную магнитолу RD5L3-5(usb+bluetooth), рассмотрю все варианты. Живу в Челябинске. Mail: taike-1@yandex.ru Изменено 11 июня, 2017 пользователем Farnsworth kostrum 1 Ссылка на комментарий
Farnsworth Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Всё, купил в Китае плату и провод, отлично работает, обошлось 1450р. Надо как то закрыть тему. Ссылка на комментарий
kostrum Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) @Farnsworth, День добрый. Понимаю, что уже почти год прошел и много воды утекло, но не расскажете ли поподробнее как нашли плату с usb-bluetooth? Может остались ссылки на продавца? А то вот недавно приобрел С4, а этих фнкций нет в авто, а очень хочется) Изменено 18 мая, 2018 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Farnsworth Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) @kostrum, Здравствуйте, я брал без блютуза потому, что надо ещё на руль кнопки искать. Отправил вам в личку ссылку. Еле нашёл. Играет нормально, только меняйте сразу динамики. Я в перед взял JBL GTO-628, в задние двери поставил компонентные герцы. Купил моноблок ETON SR 500.1 Впаивал выходы рса, сейчас звук по моим меркам шикарный. Сабвуфер брал ямаха "домашний" у них звук намного интересней чем у автосабов(чисто моё мнение). Изменено 19 мая, 2018 пользователем Farnsworth Ссылка на комментарий
DimZa Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Мне отправьте пожалуйста тоже ссылку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти