Бес Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 8 минут назад, Алeкс сказал: Виза/Мастер карт? Не верю! Там самсунгпэй ))) BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 2 часа назад, Бес сказал: не пищала, никогда не просила. Но её аж затрясло от неожиданности,, слезы в глазах, не ожидала, что это - и ей, вот прямо так, тут и сейчас. счастливый. Я когда айпад с пенсилом дарил такой реакции не было 14 минут назад, Алeкс сказал: на шесть эс поменяли в прошлом году а зачем меняли если они лежат в тумбочке? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 @Popesych Запас Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Да, типа того, иногда нужен второй телефон. Он и лежит в коробке не для вида, устройство должно работать или это мусор, который выкинуть в корзину. На часах и на 5 никак все не дойду поменять. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 5 часов назад, Алeкс сказал: МИР через сторонне приложение, ну да, но то такое. МИР работает через родной Самсунг Пей без всяких сторонних приложений, визы и прочие да, отвалились Алeкс 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 @BratAntonio А чем Самсунг пей отличается от мир пей? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 По сути ничем. Просто если гугл пэй просто отключил все операции в России через себя, то самсунг только операции с использованием виза и мастеркард. Мир, JCB и прочие будут работать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 10 часов назад, Southdot сказал: @BratAntonio А чем Самсунг пей отличается от мир пей? не везде Мир Пей срабатывает, а Самсунг пей норм, ну и плюс там вызов самого приложения. Самс одним движением с любого экрана, да ещё и НФС не надо включать. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 4 минуты назад, BratAntonio сказал: НФС не надо включать. Это как 5 минут назад, BratAntonio сказал: Самс одним движением с любого экрана, У меня на хувее мир пей установлен основным в бесконтактной оплате, никаких движений не надо делать взглянул на телефон и поднес к терминалу, работает везде где принимаются карты Мир и работает бесконтактная система платежа. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 7 минут назад, Southdot сказал: Это как Магия!) Но очень удобно) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 @BratAntonio а если научно? Как без нфс совершить платёж? Видимо приложение его включает когда запускается. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 26 минут назад, Southdot сказал: Видимо приложение его включает когда запускается. ну так и есть) поэтому и не надо каждый раз лазить включать выключать или держать его постоянно включенным. Беспроводная зарядка тоже оказалась удобной фичей, ну и IP68 приятный бонус для красивых фото) и вообще не переживаешь когда рядом с водой пользуешь. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 15 минут назад, BratAntonio сказал: Беспроводная зарядка тоже оказалась удобной фичей, ну и IP68 приятный бонус Я отказался от этих функций в ползу габаритов P30 от про версии. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 @Southdot я прям с ходу даже и не вспомню разницу в габаритах Хуавэев, у меня рука большая, мне пофиг на габариты) Но следущий смартфон без этих функций уже как то не хочется Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 @BratAntonio Я просто не люблю лопаты, учитывая что хуавей, я брал после Sony XZ2 Compact, про версия для меня была огромной лопатой, может сейчас спустя время я может быть и подумал, но тогда я просто не принимал мозгом такие размеры. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 @Southdot я смотрю на s22 ультра и впринципе норм размер) но чувствую мне лень будет пока всем этим заниматься Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 @BratAntonio А я пока никуда не смотрю, и время вроде такое шаткое что бы деньгами разбрасываться, но основное что хувейчик мой такой удачный и крепкий, что третий год меня радует и нет желания менять, даже камера все еще может тягаться с тем что продается до 40 тыщ. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Самое время деньгами разбрасываться)))) Хрен его знает, что будет завтра Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 чего то вас начитался, пошёл да и купил себе новый телефон) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Скока жрет, скока прет? (с) Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 за недорого вышел, Самс 22 ультра 61 с копейками, сегодня на Озоне какая то мега распродажа Алeкс 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Норм покупка 👍 Вчера прочитал, что проводили тесты: айфон, самс этот 22й и пиксель, среди 1000 фото самс показал лучшее качество. BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 я рассматривал айфон, но в руках поверетел, это слишком ко многому другому привыкать. А я стар уже для всего этого дерьма!(с) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Не знаю... Неделю наверное привыкал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 @Бес ну ты захотел пройти этот путь) а я нет) у меня нет ответа на самый главный вопрос - Зачем?))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти