Lan2234 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Хочу подарить девушке телефон вот нашел сайт] и там айфоны по достаточно низкой цене. Кто то уже покупал на этом сайте? Если да то какие остались впечатление про этот сайт? благодарю за ответы. Леонид. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Хочу подарить девушке телефонПодарите уже Ситроен... Ссылка на комментарий
Шанель Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 По поводу ситроена классно конечно. Уж точно удивится. Ссылка на комментарий
Александр Васильев Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Айфон штука не дешевая, я бы не заказывал через интернет вообще. Лучше купить в магазине, который имеет настоящий адрес и находится по этому адресу не один год. Ссылка на комментарий
NikolayII Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Айфон не то что не дешевая, а просто офигенно дорогая. Я бы хотел конечно такой подарок. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 это чё за хер с горы, такой активный? Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 это чё за хер с горы, такой активный? Да вот и я думаю... пора в бан... Не знаю пока за что... Сейчас придумаю... BratAntonio и Олегович 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Seki4 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Эти ваши айфоны, которые каждый год зачем-то менять надо, стоят как изрядно поддержанный ситроен. Я лучше ситроен куплю. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Эти ваши айфоны, которые каждый год зачем-то менять надо, стоят как изрядно поддержанный ситроен. Я лучше ситроен куплю.Айфон 5, куплен весной 12го года Новым.Три дисплея, батарейка, разъём зарядки, суммарно на 15 тыс руб.. 7 лет... работает.... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Айфон 5, куплен весной 12го года Новым. 4, 5s, 6s лежат в коробках на память, работают до сих пор, хоть сейчас доставай и пользуйся. За сегодняшнюю цену айфона, в салоне Ситроена только дешевые колеса можно купить в количестве два штук) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 @Southdotты спрашивал в чем разница, мб вот? https://vk.com/wall-158352267_655048 Все имеет свою цену, нет? https://youtu.be/p41pmNU-zOU Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 5 минут назад, Алeкс сказал: Все имеет свою цену, нет? https://youtu.be/p41pmNU-zOU Я понял!!! Там капля клея!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 21 минуту назад, Бес сказал: Там капля клея!!! Звук двигателя наложили и для надёжности клея капнули 😂 Бес 1 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 2 часа назад, Алeкс сказал: @Southdotты спрашивал в чем разница, мб вот? https://vk.com/wall-158352267_655048 А на сколько оправдан такой мазахизм для потребителя? Дает он что либо мне как потребителю? Видео с ройсом ничего не показывает, потому как это тупо сегмент лакшери, к которому яблоко никакого отношения не имеет(ну может быть за исключением PC) . Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Это я так, написал для общего понимания, тк не специалист в микроэлектронике. Думаю, что-то да даёт, ибо разница в товаре, где спайка есть, но она на соплях и хз сколько продержится все же имеет значение с тем, когда производитель думает не только о внешних понтах, но и о том как продукт изготовлен внутри, скорее всего это говорит о глубокой проработке в виде оптимальной компоновки, контроле качества и тд. Ведь яблокофилу как некоторые утверждают нужны они для понтов, а в чем понт того, что скрыто? Как говорится: внимание к мелочам. Мб это и отражается на конечной стоимости продукта. Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 4 минуты назад, Алeкс сказал: Это я так, написал для общего понимания, тк не специалист в микроэлектронике. Думаю, что-то да даёт, ибо разница в товаре, где спайка есть, но она на соплях и хз сколько продержится все же имеет значение с тем, когда производитель Про пайку на соплях бред потому как айфоны собирают практически те-же станки что и самсунги илу асусы. А вот в проектировании или я бы даже сказал подходе к проектированию разница есть, у меня брат двоюродный инженер радиоэлектронщик работал на телевидении, с начала века держит сервис в том числе и профи оборудование для телецентров. Так вот он рассказывал что подход в проектировании европейцев и азиатов(японцев) сильно разный, европейцы проектируют например каскад усиления, и обязательно сделают сложную обвязку контроля за выходным сигналом, а японцы идут другим путем они делают схему крайне просто, но усиливают контроль за качеством компонентов, что бы допуски и погрешности были на сколько можно минимальны. Обе схемы работают, но при этом на вид разные, японская схема маленькая и аккуратная европейская значительно больше и напичкана большим количеством элементов. По этому да, яблочный подход к внутренним элементам красив и вызывает уважение, но это ровным счетом ничего не говорит про качество изделия по сравнению с таким же изделием выглядящем менее эстетично.. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Немного не в тему ситуация , но сегодня как раз об этом думал. Паял плату типа словенского производства по факту греческого. Так и не понял зачем столько "обходных путей" заложили. Просто контроль состояния датчика. При этом 8 элементов. Два дня назад паял такой же узел на китайце. Элементов 2. Китаец в работе 6 лет словенец 8. Цена китайской платы сейчас 250$ словенской сейчас не знаю, до февраля была около 550$. В ремонте Китай обошелся в 12 рублей, Словения 42. Именно рублей :) а не тысяч. :) А по поводу продукции эпл и её внутреннего вида: там же по ссылке в коментах чел их каждый день разбирает десятками. Значит ломаются довольно часто. Но за снятие каждой красивой крышечки пользователь платит. Это как в авто. Есть защита двигателя или нет? Есть, значит одна и та же работа дороже, а в заказ-наряде добавится одна строчка. Так и там. Расчёт на то и идёт. Раз чел готов заплатить за устройство три цены, то и за ремонт если что заплатит дороже (при условии что не в состоянии вместо ремонта тупо новое пойти купить) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Эка вас, братцы, пятый год прёт то... детские игрушки Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Так ещё не все копья сломали 😄 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Бензин/дизель, шипы/липучка, ойфон/гнусмас, масло какое лить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 8 минут назад, Бес сказал: масло какое лить? Рекомендованное, по инструкции. С резиной тоже все однозначно-лето/зима, техника хз. Крч чем проще путь тем лучше, когда начинаются нюансы только голову себе забиваешь. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 23 часа назад, Бес сказал: ойфон/гнусмас у меня на самсунге бесконтактная оплата работает) без костылей) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 В 21.02.2019 в 14:49, Алeкс сказал: 4, 5s, 6s лежат в коробках на память, работают до сих пор, хоть сейчас доставай и пользуйся. а акумы как? ЗЫ малая 12 лет пищит хочу айфон.... Вот думаю о БУ Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 @BratAntonio когда-нибудь и у меня на ойфоне тоже заработает.... Может в другой стране... @Popesych не пищала, никогда не просила. Но её аж затрясло от неожиданности,, слезы в глазах, не ожидала, что это - и ей, вот прямо так, тут и сейчас.. В Дубае зашли в магаз, купили и отдали в руки. P.S. понятно давно с Ольгой решали как и что купить, понятно я потом занимался переброской всех дел с ее старого. P.P.S. аккумы же вроде меняются? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 3 часа назад, BratAntonio сказал: у меня на самсунге бесконтактная оплата работает) без костылей) Виза/Мастер карт? Не верю! МИР через сторонне приложение, ну да, но то такое. 3 часа назад, Popesych сказал: а акумы как? На пять эс менять надо, на шесть эс поменяли в прошлом году, ещё первые эпл вочи перестали включаться, хана батарее. 2 часа назад, Бес сказал: аккумы же вроде меняются? Конечно, старые модели ремонтопригодные, в новых там куча всего что надо отсоединять, снимать, замена акб усложнилась в разы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти