Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вибрация руля на малой и большой скорости

Viktun

Рекомендуемые сообщения

просто я уже морально и финансово истощен этой машиной))

Вероятнее всего , ты купил ушатанный тазик , которому накрасили губы и продали не дорохо ,как грится  - кроилово приводит к попадалову....., без  л ...................

HDi   DV6DTED

@Vadim V., ну зачем так спешить с выводами?) Купил я ее год назад, на момент покупки все было идеально,и больше чем пол-года я ее только обслуживал. Но весной стала подводить подвеска, поменял практически все одно за другим, но 70% просто для своего спокойствия, нежели это требовалось немедленно. То что у машины за 100к пробега начинает изнашиваться подвеска не говорит о том что она ушатанна, это так, на заметку))

@Ivj2, резина на осях одинаковая по парметрам, но разная по производителю. 

@Ivj2, да, именно, только руль можно не отпускать, все равно не удержишь. Руль реагирует на любые неровности, если наехать под углом на лежачего, то повернется градусов на 45. Раньше это особо не мешало, хотя было с самого начала, сейчас начинает напрягать. Может, конечно, так и должно быть, но вот на моей старой калине руль всегда был на месте где бы я ни ехал.

@Ivj2, не думаю что замена масла на что-то повлияет, но поменять надо. Но тоже склоняюсь к тому, что бяка именно с ГУР'ом. И почему то кажется, что дело в насосе.

Мне тут в сервисе присели на уши, что насос ГУР'а настраивается, и что проблема скорее всего в этом. Кто-нибудь сталкивался?

Изменено пользователем Viktun

@Ivj2, зачем же так резко? Будьте терпимее к людям) Стаж вождения составляет 8 лет, до ситра водил 99 и калину, и там такого небыло, уж точно руль не крутился на грунтовке как бешенный. 

На видео ничего, вроде как, криминального нет. Но, если кажется, что в руль отдает слишком сильно, ещё раз проверь состояние сайлентблоков рычагов.

С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в.

Спасибо, успокоили немного) просто видимо непривычное (по сравнению с тазами) для меня рулевое управление. Так или иначе, любую свою машину старался держать в идеальном состоянии, поэтому не могу пропустить ни одной мелочи, отсюда и такая мнительность) Всем спасибо за отзывчивость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...