Vadim V. Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 просто я уже морально и финансово истощен этой машиной)) Вероятнее всего , ты купил ушатанный тазик , которому накрасили губы и продали не дорохо ,как грится - кроилово приводит к попадалову....., без л ................... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @Vadim V., Проще всего сказать что тазик ушатан. Хотелось бы разобраться в чем дело. Ссылка на комментарий
Viktun Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Vadim V., ну зачем так спешить с выводами?) Купил я ее год назад, на момент покупки все было идеально,и больше чем пол-года я ее только обслуживал. Но весной стала подводить подвеска, поменял практически все одно за другим, но 70% просто для своего спокойствия, нежели это требовалось немедленно. То что у машины за 100к пробега начинает изнашиваться подвеска не говорит о том что она ушатанна, это так, на заметку)) @Ivj2, резина на осях одинаковая по парметрам, но разная по производителю. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 То что у машины за 100к пробега начинает изнашиваться подвеска не говорит о том что она ушатанна, это так, на заметку)) Уточните , 100 км. или 100 тыс.км. ? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Viktun Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Vadim V., "к" - кило, означает 1000, соответсвенно 100 тыс. км пробега)) Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я не очень понимаю, самопроизвольный ход руля на малой скорости по неровной дороге, это если отпустить руль и он дергается при поподании колес в ямки? Ссылка на комментарий
Viktun Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Ivj2, да, именно, только руль можно не отпускать, все равно не удержишь. Руль реагирует на любые неровности, если наехать под углом на лежачего, то повернется градусов на 45. Раньше это особо не мешало, хотя было с самого начала, сейчас начинает напрягать. Может, конечно, так и должно быть, но вот на моей старой калине руль всегда был на месте где бы я ни ехал. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Единственное что приходит на ум - это какая-то бяка с гидроусилителем. Попробуй долить или заменить масло, неисправность непонятная может поможет. Ссылка на комментарий
Viktun Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) @Ivj2, не думаю что замена масла на что-то повлияет, но поменять надо. Но тоже склоняюсь к тому, что бяка именно с ГУР'ом. И почему то кажется, что дело в насосе. Мне тут в сервисе присели на уши, что насос ГУР'а настраивается, и что проблема скорее всего в этом. Кто-нибудь сталкивался? Изменено 27 июня, 2017 пользователем Viktun Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Где-то в диагбоксе вроде бы видел что-то про ГУР. Ссылка на комментарий
Viktun Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Если кому-то интересно. Проезжаю через ж/д переезд 5f93e8a297.480.mp4 Изменено 30 июня, 2017 пользователем Viktun Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Уважаемый. Не пудри мозги народу. Так и должно быть. Если водительский стаж небольшой, то надо это указывать. Ссылка на комментарий
Viktun Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @Ivj2, зачем же так резко? Будьте терпимее к людям) Стаж вождения составляет 8 лет, до ситра водил 99 и калину, и там такого небыло, уж точно руль не крутился на грунтовке как бешенный. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Скорее всего на 99 и калине было что-то не так с рулевым. То что показано на видео- нормально для всех автомобилей. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 На видео ничего, вроде как, криминального нет. Но, если кажется, что в руль отдает слишком сильно, ещё раз проверь состояние сайлентблоков рычагов. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
Viktun Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Спасибо, успокоили немного) просто видимо непривычное (по сравнению с тазами) для меня рулевое управление. Так или иначе, любую свою машину старался держать в идеальном состоянии, поэтому не могу пропустить ни одной мелочи, отсюда и такая мнительность) Всем спасибо за отзывчивость Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти