Vladimir_62 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 В руководстве по ремонту пишут , что прокачивать нужно ближайший контур первым и заканчивать самым дальним . На сколько я знаю всегда на всех машинах начинали с дальнего контура . Это опечатка-ошибка или нет ? Как на сервисе это делают ? Ссылка на комментарий
Xazar Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Во и мя тож интерисует ента вэстч :dntknw: !!!! у мя проблема в том что я пригнал цытромон из тёплых краёв и на морозе задние колёса прихватывает не пойму в чём проблема можэ тормоза плохо прокачины и между диском и колодками зазор остоётся . Посоветуйте кто что можит , машинка не старая 2005г. а такой касяк :suicide: Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Тормозная жидккость имеет свойства впитывать всебя влагу! почему говорят меняйте все вовремя а некогда потекет от корозии Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Тормозная жидккость имеет свойства впитывать всебя влагу! почему говорят меняйте все вовремя а некогда потекет от корозии Олег , речь не о времени смены жидкости , прочитай вопрос внимательно . Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Неужели нет спецов по тормозам , хотя бы мысли ваши насчёт порядка прокачки . Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Если собираетесь сделать сами, то сделайте так, как вам кажется правильным. Получится плохой результат - переделаете, как написано в книжке. Процедура ведь не сложная и делать ее не долго. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я на прошлой недели прокачал как положено "по уму" всё нормально! Вначале задние, потом передние. Саветую качать через бутылку, иначе всё вокруг зальёт. Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я на прошлой недели прокачал как положено "по уму" всё нормально! Вначале задние, потом передние. Саветую качать через бутылку, иначе всё вокруг зальёт. Ну я так и делаю , пластиковый прозрачный шланчик и пластиковая бутылка . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти