Charik Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Добрый вечер. Извиняюсь, если подобная тема есть, но у меня вопрос. С каким усилием в нм притягивается направляющая скоба переднего тормозного механизма к поворотному кулаку? Как я понял из мануала(фото во вложении) притягивается она сначала моментом в 90 нм и затем доворачивается на 45 градусов, верно? Поправьте если не прав. Так же если есть у кого то табличка с моментами затяжки все болтов и гаек подвески Ситроен с4 б7 хэтч, то буду признателен! Спасибо! Изменено 9 июня, 2017 пользователем Charik Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Charik, Да, все верно. @dealprochip Ссылка на комментарий
Charik Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 @Ilyain, Ещё один вопрос , почему такая разница в силе затяжки на разных тормозных системах, на teves это 90 нм и доворачиваеться на 45 градусов, а на установке trw 35 нм и угловая затяжка на 35 градусов(фото во вложении). Я просто думаю, что может не верная инфа что надо тянуть у меня на целых 90 нм? Переживаю не перетянул ли я эти болты))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти