frog2050 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) В Москве или отправлю транспортной компанией. Продам блок навигации для штатной магнитолы с сенсорным экраном (SMEG). В блоке установлена операционная система Андроид. Помимо работы в качестве планшета на вашем экране будет возможность подключения передней и задней камеры парковки. Так же камера заднего вида имеет поворотные линии при повороте руля для более лёгкой парковки. Если уже стоит штатная камера, то можно оставить штатную камеру без изменений(камеры можно отключить в настройках) Для установки не требуется резать или изменять штатную проводку. Все подключается к штатным разъёмам. В блоке есть потенциал для расширения возможностей, как дополнительные опции - HDMI вход или ещё 2 видеовхода со звуком. https://youtu.be/sw9EjDLGSJc Есть бок с Андроидом и без(только камеры) Помогу с установкой в машину в Москве. Цена от 16т.р. до 45т.р. 1) Только для подключения камеры - 16т.р. 2) Возможность подключения камеры, плюс Андроид с навигацией - 33т.р. 3) Расширенный комплект - зависит от нужд и максимум обойдётся в 45т.р. Изменено 8 июня, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Блок с Андроидом внутри. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В продаже Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Продаётся Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 продам Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В продаже Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Продаю Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 В продаже. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Продам. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Поднимим. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 UP Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Подходит для всех штатных магнитол с сенсорным экраном. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 В продаже. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Работает со всеми магнитолами SMEG Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Работает на SMEG Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти