Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

датчик света

Рекомендуемые сообщения

На С5 первого поколения (у рейстала не в курсе, но думаю аналогично) переводишь ключ в замке зажигания в первое положение и на стрекозе левый переключатель света нажимаешь и удерживаешь торцевую кнопку до появления на дисплее надписи типа автосвет активирован на аглицком (или какой у вас выставлен) языке. При этом противно прозвучит сигнал под приборной панелью. Ключ зажигания перевести в любое другое положение. Отключается так-же.

В меню, в БК должна быть соответствующая надпись . Посмотрю как у меня называется. 

Но если БК перелопатили, ничего нет, то эта функция (отображение настройки света в меню) включается через лексию. 

Т.е. в лексии можно вкл., что бы в БК была строчка в настройках automatic light - вкл/выкл. Другого способа я чего-то не припомню.

У себя пытался включить и через Лексию и через БК, не вышло. Я так понял, если нет датчика света, эту функцию никак не включить

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

Датчик света есть, у меня комплектация с поворотным ксеноном. В БК находил такой пункт, ставлю галочку нажимаю Ок, а при следующим заходе в БК галочка уже не стоит((.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...