Илья78 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста как активировать датчик света, что бы фары включались автоматом в тёмное время суток. Ситр С5 2006 г.в. Спасибо. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Илья78, Возможно, есть такой пункт в лексии (сканер для ситроен). @dealprochip Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Про лексию знаю, просто думал, что можно как-то через БК. Ссылка на комментарий
LeonXantia Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 На С5 первого поколения (у рейстала не в курсе, но думаю аналогично) переводишь ключ в замке зажигания в первое положение и на стрекозе левый переключатель света нажимаешь и удерживаешь торцевую кнопку до появления на дисплее надписи типа автосвет активирован на аглицком (или какой у вас выставлен) языке. При этом противно прозвучит сигнал под приборной панелью. Ключ зажигания перевести в любое другое положение. Отключается так-же. Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Спасибо, так пробовал уже, не выходит ибо нет первого положения ключа, у рестайлинга сразу идёт зажигание, а потом запуск(((. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В меню, в БК должна быть соответствующая надпись . Посмотрю как у меня называется. Но если БК перелопатили, ничего нет, то эта функция (отображение настройки света в меню) включается через лексию. Т.е. в лексии можно вкл., что бы в БК была строчка в настройках automatic light - вкл/выкл. Другого способа я чего-то не припомню. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 У себя пытался включить и через Лексию и через БК, не вышло. Я так понял, если нет датчика света, эту функцию никак не включить Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Датчик света есть, у меня комплектация с поворотным ксеноном. В БК находил такой пункт, ставлю галочку нажимаю Ок, а при следующим заходе в БК галочка уже не стоит((. Ссылка на комментарий
LeonXantia Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А на лексии был? Что говорит? Должна быть ошибка по датчику света. Лобовик менял? Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 На лексию не ездил, лобовик родной,на следующей недели подъеду на лексию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти