Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

хруст в двери

viadzi

Рекомендуемые сообщения

Появился ужасный хруст при открытии-закрытии двери, где-то внутри в районе фиксатора. Причем, если дверь открывать не до конца, то хруста нет. Я понимаю, что очевидно это связано именно с фиксатором. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Она лечится или надо менять фиксатор? Хотел бы узнать для себя, поскольку уверен, что официалы не будут заморачиваться и скажут, что надо менять все, что только можно в этом случае поменять. Заранее благодарен за любую подсказку.

У меня когда ограничитель двери на С4 захрустел, я менял. Он недорогой вроде да и самому запросто можно поменять. Никакие смазки-замазки не помогали.

W0EWhFJ.jpg

@viadzi, проблема стандартная, достаем, чистим от грязи, смазываем, разрабатываем ролики... Бывает, что ролики потерты,  тогда менять на новое или делать новые ролики.  

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

А как часто ты смазываешь фиксаторы?
Смазываю несколько раз в год

У меня когда ограничитель двери на С4 захрустел, я менял. Он недорогой вроде да и самому запросто можно поменять. Никакие смазки-замазки не помогали.
Спасибо, наверное так и сделаю
  • 4 недели спустя...

Появился хруст при открывании-закрывании правой передней двери. Причем хруст этот постепенно усиливался и стал ужасным. С момента появления и до того момента, пока я взял в руки отвертку, прошло недели две. Ослабли винты, которые крепят фиксатор к двери! Закрутил и забыл.

Ослабли винты, которые крепят фиксатор к двери! Закрутил и забыл.

Парадокс, но и у меня было тоже самое. Дверь-то правая, почти никому не нужная))). Поэтому на нее внимание не обращал. Но до того, как дошел-таки к ней с отверткой, казалось, что проблема серьезная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...