Avtomat05 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 сегодня решил закрепить жабо, которое вечно сползало со стекла, все сделал, но когда разобрал заметил, что на левой чашке, опора, если я ее правильно называю, (в общем резинка через которую стойка крепится к чашке) не плотно прилегает, с права все плотненько. Короче протянуть ее не получилось, нет ключа-там он на 21, так вопрос то в следующем-имеет ли смысл ее тянуть, или тут уже трабл в другом?Возможно ли ее протянуть, или может подложить шайбу под гайку, чтоб все плотно прилегло? самая хрень, что без разбора этого жабо туда не так просто добраться. Ссылка на комментарий
Scerega Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Я подтягивал. Жабо не снимал. Щетки дворников наверх, чтобы тяга не мешала. Далее маленьким ключом с трещеткой с шестигранником на 8 держите амортизатор одной рукой, а другой рожковым ключом затягиваете гайку. Ссылка на комментарий
Avtomat05 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 у меня там отверстие под шестигранник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти