afanyr Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Где-то мелькало подобное,но ничего конкретного. Может кто-нибудь имеет практический опыт? Поделитесь. О себе. Мотору под 400 тыс. Хочу поновее. Ну и заодно помощнее. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Первая проблема мне видится документального плана. Код мотора не будет соответствовать ПТС. Но если не продавать, а ездить самому, то может и пофиг. А дальше всё зависит от желания и прямоты рук. Нужен сам мотор с коробкой, опоры двигателя, возможно приводные валы(не знаю как эти по шлицам подойдут в другую коробку), моторная проводка, ну и комплект блоков BSI+моторный+замок зажигания. Наверняка что-нибудь по мелочи упустил. О, точно, тяги коробки. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 На ДРАЙВе почитал-коробка остается родная. Вот:https://www.drive2.ru/l/4053239664633485258/. Теоретически я все понимаю. Хотелось бы именно чей-то опыт. Может и отрицательный. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @afanyr, На какой мотор ты хочешь поменять ? 1.6 есть TU5JP, вот его можно внедрить , а есть TU5JP4 . вот его внедрить конечно можно , но ОЧЕНЬ геморно . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А чем они отличаются? Как я понимаю один 90 л.с.,другой 120. Там вроде только мозги и чиповка разные. А блок одинаковый. Мне и 90 хватило бы. Менять на Берлинго-2 пока для меня проблемно по финансам. Минимум 500 тыс. Свой сдам реально тысяч за 150. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @afanyr, С таким подходом к вопросу лучше сразу "завязывай" с такими идеями . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти