Kostik_new Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Здравствуйте ситроеноводы! Никак не могу найти информацию на форуме. Может кто знает где можно посмотреть список отзывных кампаний по нашим машинам? Где посмотреть под какие попадает моя? В нете натыкался на скрины со списками по отзывным, но сами списки найти не могу. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 это закрытая информация, в открытый доступ такое никто не выкладывает. к дилеру обратись любому, по телефону продиктуй вин, тебе скажут, надо ехать или не надо. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Tolyban Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Дык вроде не очень и закрытая. http://gost.ru/wps/portal/pages/news/?article_id=6483 там и приложение с VINами есть. НО это только по последней отзывной. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 зная, что у меня автомобиль с серьезным производственным дефектом, который признан заводом, я бы сдал автомобиль производителю. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Tolyban Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Так ведь отзывные не только по серьезным дефекта. Вспомнить хотя бы заглушку на решетку радиатора. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 По отзывным, если попадаете, ОД вам должен разослать информацию, в остальных случаях - сервисные кампании ( тут самим узнавать) по устранению косяков производителя. Про заглушку- последнее! Ссылка на комментарий
groggy Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) http://pp2000.ru/ Вбейте свой VIN, должно показать какие у вас отзывные Но почему то последнюю отзывную по замку капота не показывает Изменено 6 июня, 2017 пользователем groggy Ссылка на комментарий
seu Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @groggy, не показывало отзывную компанию по замку капота, ездил к дилеру - сделали. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вам же сказал знающий человек, это закрытая информация, в открытый доступ такое никто не выкладывает а вы всё равно лезете на какой-то левый сайт и пытаетесь получить там информацию! Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @seu, А что сделали с замком капота, имеет смысл ехать? Или просто наклеили плёнку и до свидания. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
groggy Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Могут поменять капот из за ржавого замка с его болтами, так и просто промазать и заклеить болты крепления замка (если нет ничего критичного). Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @groggy, Речь идет о замке капота или о его ответной части (петля на капоте)? EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
groggy Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я думаю официальный дилер знает больше чем я. Позвоните - узнайте Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Вот к кому мне меньше всего хочется обращаться, так это к ОД. Ни к чему хорошему это скорее всего не приведёт. Своими улучшениями испортят то, что вполне сносно работало. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
seu Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Снимают ответную петлю на капоте, очищают, обезжиривают, клеют специальную наклейка под петлю, прикрепляют обратно, потом проходят полости в капоте составом наверное типа мовиля. В листе краем глаза читал, что ржавчины не обнаружено Мясов 1 Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @seu, Клеят плёнки и мовилят В общем колхоз. Вот нашел, maxx69rus публиковал фото А как громко звучит - "Отзывная кампания" EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
seu Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я не за этим к ним ехал, то что я хотел, мне не сделали, а сделали эту халявную акцию. Я сказал, что не это мне было надо. Ответ убил - это было нужно нам :-) Ссылка на комментарий
seu Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Вот фото. Обработка антикором внутренней полости (видны коричневые следы внутри) и наклеено 4 наклейки . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти